este finde encontre en otro foro una tarta de manzana que tenia muy buena pinta y la hice y nos encanto. yo creo que con unas variantes puede ser apta.
tarta de manzana y yogurt
3 manzanas
3 huevos
3 yogures naturales (yo los puse desnatados)
2 vasos del yogurt de azucar ( sustituir por uno de fructosa)
4 cucharadas de maicena (con esto tengo dudas, no se si se podra sustituir por harina integral. si no se puede solo 4 cuch no es tanto, no??)
se baten todos los ingredientes en la batidora dejando unpoco de manzana en rodajitas para adornar. verter en un molde untado con mantequilla y decorar con la manzana que dejamos. hornear 45 mins a 180 grados y dejar en el horno hasta que se enfrie y se acaba de cuajar con el calor residual. comer al dia siguiente bien fresquita. queda buenisimma!! lo siento, no me dio tiempo a hacerle foto!![/b]
tarta de manzana (yo creo que puede ser apta):
-
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:01 Jul 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:915
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:cordobesa
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
NO seria apta por la harina, pero yo tampoco la pondria para el 20%, la cantidad de harina que lleva me parece poco, que no vamos a comer la tarta entera, solo un trocito, de todas formas yo le pongo 3 cucharadas de harina integral y sale riquisima. La harina de maiz la podemos usar, pero no c**o costumbre, yo hacia un bizcocho de naranja, que puso Bella con harina de maiz, y lo tenia c**o apto.




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:915
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:cordobesa
oliter escribió:NO seria apta por la harina, pero yo tampoco la pondria para el 20%, la cantidad de harina que lleva me parece poco, que no vamos a comer la tarta entera, solo un trocito, de todas formas yo le pongo 3 cucharadas de harina integral y sale riquisima. La harina de maiz la podemos usar, pero no c**o costumbre, yo hacia un bizcocho de naranja, que puso Bella con harina de maiz, y lo tenia c**o apto.
![]()
![]()
Oliter, es que yo tenía entendido eso, que la de maíz era apta, sin pasarse, pero c**o todo. De todos modos si sale igual con harina integral pues mejor, aunque imagino que con la de maíz saldrá mas fina, y la integral pelín más bastilla, no? Digo yo.....








-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados