tarta de manzana (yo creo que puede ser apta):

Responder
anina27
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:01 Jul 2007 01:00
tarta de manzana (yo creo que puede ser apta)

Mensaje por anina27 » 15 Oct 2007 19:09

este finde encontre en otro foro una tarta de manzana que tenia muy buena pinta y la hice y nos encanto. yo creo que con unas variantes puede ser apta.
tarta de manzana y yogurt

3 manzanas
3 huevos
3 yogures naturales (yo los puse desnatados)
2 vasos del yogurt de azucar ( sustituir por uno de fructosa)
4 cucharadas de maicena (con esto tengo dudas, no se si se podra sustituir por harina integral. si no se puede solo 4 cuch no es tanto, no??)

se baten todos los ingredientes en la batidora dejando unpoco de manzana en rodajitas para adornar. verter en un molde untado con mantequilla y decorar con la manzana que dejamos. hornear 45 mins a 180 grados y dejar en el horno hasta que se enfrie y se acaba de cuajar con el calor residual. comer al dia siguiente bien fresquita. queda buenisimma!! lo siento, no me dio tiempo a hacerle foto!![/b]

anina27
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:01 Jul 2007 01:00

Mensaje por anina27 » 15 Oct 2007 19:27

no os gusta nada de nada?

micarla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:th-31;cheff2000

Mensaje por micarla » 15 Oct 2007 20:21

a mi si pero no se si sera apta o no
pero que yo no le hago ascos mmmmmm :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 15 Oct 2007 20:39

yo creo que es apta y tiene que estar de muerteeeeeeeeeeee gracias la apunto.
:plas: :plas: :plas:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 15 Oct 2007 22:08

yo tambien creo que es apta, porke la maicena es harina de maiz, y es preferible a la de trigo refinada, no? Al menos eso es lo que tengo entendido, de todos modos a ver si alguna de las jefas nos saca de dudas. :dientes: :dientes:

Además debe estar de vicio vicioso, y yo no soy golosa..... :lol: :lol:

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 15 Oct 2007 22:11

NO seria apta por la harina, pero yo tampoco la pondria para el 20%, la cantidad de harina que lleva me parece poco, que no vamos a comer la tarta entera, solo un trocito, de todas formas yo le pongo 3 cucharadas de harina integral y sale riquisima. La harina de maiz la podemos usar, pero no c**o costumbre, yo hacia un bizcocho de naranja, que puso Bella con harina de maiz, y lo tenia c**o apto.

:beso: :beso: :beso:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 15 Oct 2007 22:17

oliter escribió:NO seria apta por la harina, pero yo tampoco la pondria para el 20%, la cantidad de harina que lleva me parece poco, que no vamos a comer la tarta entera, solo un trocito, de todas formas yo le pongo 3 cucharadas de harina integral y sale riquisima. La harina de maiz la podemos usar, pero no c**o costumbre, yo hacia un bizcocho de naranja, que puso Bella con harina de maiz, y lo tenia c**o apto.

:beso: :beso: :beso:

Oliter, es que yo tenía entendido eso, que la de maíz era apta, sin pasarse, pero c**o todo. De todos modos si sale igual con harina integral pues mejor, aunque imagino que con la de maíz saldrá mas fina, y la integral pelín más bastilla, no? Digo yo..... :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 16 Oct 2007 08:14

La harina de maíz no es apta, pero c**o dice Oliter lleva poquita cantidad. Se puede probar a echar algo menos, o a sustituirla por harina integral de trigo. :up:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 16 Oct 2007 10:50

Con harina integral sale muy bien, lleva poco, es para que no salga c**o flan, sino más consistente y sale buena, yo con harina de maiz solo hago el bizcocho de naranja sin grasa del recetario, que esta riquisimo.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados