?Hab?is usado ricota alguna vez?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:434
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrizzzz
Es que a mi chica le da últimamente por traerme todo lo que lre llama la atenci?n del supermercado en plan "Hala, a ver que haces con esto...", y me ha traido ricota. Y no se si es c**o requeson, c**o queso de untar...
¿Cómo se usa?¿Es apta?
Saludos
Pelayo
¿Cómo se usa?¿Es apta?
Saludos
Pelayo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4240
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En la hermosa Galicia
Si la ricotta es el requesón,
a mi es que me encanta. Y me acabo de acordar de una tarta de requesón pero no es apta, así que nada.
En mi casa, lo utilizamos para hacer rellenos de pastas frescas principalmente. Pero tambiénpuedes hacer una quiche, que tiene que estar muy bien
http://zuccheriera.blogspot.com/2007/02 ... cotta.html
Del blog la zuccheriera, yo aún no la hice la tengo en pendientes. Adaptas lo no apto y tiene que estar muyy bien.




En mi casa, lo utilizamos para hacer rellenos de pastas frescas principalmente. Pero tambiénpuedes hacer una quiche, que tiene que estar muy bien
http://zuccheriera.blogspot.com/2007/02 ... cotta.html
Del blog la zuccheriera, yo aún no la hice la tengo en pendientes. Adaptas lo no apto y tiene que estar muyy bien.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
ardid pues en internet ,he encontrado estoainvar escribió:Para la tarta de queso...mmmm...había visto una reeta en el foro de microondas que pensaba hacer este finde con mascarpone, pero igual uso la ricota, entonces. Gran duda, pardiez.
La ricota tiene muchas proteínas, calcio, hierro y muy poca grasa.
ainvar mira el lunes hice yo esta tarta de queso.. de celia que es un clasico en el foro de dietas y cambie el requeson,por requeson echo por mi
y las claras a punto de nieve,y luego la cubri de mermelada con un poco gelatina ,para que quedara dura y estaba.......de muerte,
no veas que cambio al batir las claras a punto de nieve
te pongo la receta
TARTA DE QUESO de celia
1 TARRINA DE REQUESON SEMI DEL MERCADONA
2 HUEVOS GRANDES O 3 PEQUE?OS
1 YOGURT DESNATADO (YO PUSE UNO EDULCORADO)
1 CUCHARADA Y MEDIA DE MAIZENA (DISUELTA EN UN POQUITO DE LECHE DESNATADA)
1 CUCHARADITA DE EDULCORANTE LIQUIDO (O EL EQUIVALENTE A UNOS 50 GR. DE AZUCAR)
TODO BATIDO Y AL HORNO PRECALENTADO A 180º UNOS 30 MIN O HASTA QUE CUAJE




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados