ardid, tu pan de cerveza edito foto:

xelicurt
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ardid, tu pan de cerveza edito foto

Mensaje por xelicurt » 01 Mar 2008 18:35

dame tu receta de pan a la cerveza
yo muy directa, c**o la panificadora para hacer tu pan, y no encuentro la receta, c**o no quiero hacerlo al tumtum, espero tu contestaci?n que no quiero que me salga un churro :(

:beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

muy bueno, esponjoso y tierno :up: :up: :up: :up:
con la salsa del pollo de los deberes :babas: :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por xelicurt el 02 Mar 2008 14:07, editado 1 vez en total.

Ardid
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Mensaje por Ardid » 01 Mar 2008 23:41

Vaya, no lohe visto hasta ahora :(

-500gr harina integral
-1 lata de cerveza 330ml (con o sin, da igual)
- una cucharadita de sal
- semillas o nueces si te gusta
- chorr?n de aceite
- 1 cubito de levadura o un sobre si es seca


Espero que te guste :up:

alAlba
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Mensaje por alAlba » 03 Mar 2008 17:03

:o wau peazo pan :o lo has hecho en la chefo? cuentame :beso:

xelicurt
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Mensaje por xelicurt » 03 Mar 2008 17:55

hecho en panificadora bifinett
programa largo 3h50

sale super bueno, c**o el pan en pyrex

nada que ver con los preparados del lidl

:beso: :beso: :beso: :beso:

shamira
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Mensaje por shamira » 03 Mar 2008 17:56

Yo tambiénlo hice este fin de semana en la Bifinnet y me encantó. Alalba te lo recomiendo yo también, está muy rico. :beso:

mjfor
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Mensaje por mjfor » 03 Mar 2008 18:03

se desmiga mucho al cortarlo???? :nodigona: :nodigona:

es que lo tenemos que llevar al trabajo en bocata y no es lo mismo que comer tranquilamente en la mesa de tu casa.

xelicurt
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Mensaje por xelicurt » 03 Mar 2008 18:13

mjfor escribió:se desmiga mucho al cortarlo???? :nodigona: :nodigona:

es que lo tenemos que llevar al trabajo en bocata y no es lo mismo que comer tranquilamente en la mesa de tu casa.
se desmiga bastante, pero no se deshace c**o otros que he hecho, supongo que sera por la harina que tendría que ser de fuerza :duda: :duda: o tendria que llevar gluten :duda: :duda:
ardid pone gluten, igual a ella le sale mejor

:beso: :beso: :beso:

argala
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Mensaje por argala » 03 Mar 2008 18:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

mjfor
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Mensaje por mjfor » 03 Mar 2008 18:40

por eso de lo preguntaba, a mi los hechos con harina integral y levadura y todo lo demas me gustan mas que las harinas del lidl.

pero las del lidl se desmigan menos para hacer sandwiches.

gracias.

Ardid
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Mensaje por Ardid » 04 Mar 2008 08:03

Es que el de Lidl es más "alemán", más compacto. Lo que no podemos es conseguir un pan esponjoso que no se desmigue: o esponjoso o alemán.

Me alegro de que os gustara mi idea de cambiar el agua por cerveza :) Yo a este pan no le pongo gluten, porque sube un montón. El gluten lo utilizo cuando hago pan con harina de herbolario, porque el pan queda más "alemán" :lol: , y ni cerveza ni nada, sale c**o un bloque. Con el gluten se arregla un poco.

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