Tarta de manzana light sin az?car:

Salipebre
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Tarta de manzana light sin az?car

Mensaje por Salipebre » 05 May 2008 19:08

La receta está en el recetario es de Decai

recetas-postx125375-0-70.html

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Yo he sustituido la fructosa por sacarina líquida que engorda menos y es apto para diabeticos también.

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... azcar.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Salipebre el 06 May 2008 06:40, editado 1 vez en total.

faith
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Mensaje por faith » 05 May 2008 21:58

Muchísimas gracias por la receta. Yo creo que esta semana cae, ya que entre yo que hago la BB y mi madre que es diab?tica, me viene de perlas.
Gracias por compartirla.
:beso:

papiro
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Mensaje por papiro » 05 May 2008 22:16

Salipebre hice la tarta de mouse de fresa para el día de la madre y fue un exitazo, gracias. Esta de manzana seguro que la hago también.

LaraFV
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q buena pintaa

Mensaje por LaraFV » 05 May 2008 23:41

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Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 06 May 2008 06:37

faith escribió:Muchísimas gracias por la receta. Yo creo que esta semana cae, ya que entre yo que hago la BB y mi madre que es diab?tica, me viene de perlas.
Gracias por compartirla.
:beso:
Yo creo que es perfecta para las dos por que lo que mas lleva es manzana :D

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 06 May 2008 06:38

papiro escribió:Salipebre hice la tarta de mouse de fresa para el día de la madre y fue un exitazo, gracias. Esta de manzana seguro que la hago también.
Es que la de mousse de fresa realmente es espectacular teniendo en cuenta que no lleva ni un granito de azúcar :)

Me alegro de que os gustara :up:

ariel22
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Mensaje por ariel22 » 06 May 2008 08:23

Salipebre...?cuál es la medida del endulzante líquido...??

mañana es el cumpleaños de mi costi...y me dijo hace tiempo que tenía ganas de una tarta de manzana, así que creo que es perfecta! :D

sin termomix se hace igual?? lo mezclo todo a mano y ya tú, no??? es que la cocina y yo...hasta que no aprenda de vosotras...

Dunia75
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Mensaje por Dunia75 » 06 May 2008 17:11

:nodigona: :nodigona: Yo quisiera saber la medida con sacarina en polvo :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

argala
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Mensaje por argala » 06 May 2008 18:37

:plas: :plas: :plas: :plas:
joerr!!que rica :) :up:
esta diciendo comemmeeee!!!!! :o
:beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 06 May 2008 21:54

ariel22 escribió:Salipebre...?cuál es la medida del endulzante líquido...??

mañana es el cumpleaños de mi costi...y me dijo hace tiempo que tenía ganas de una tarta de manzana, así que creo que es perfecta! :D

sin termomix se hace igual?? lo mezclo todo a mano y ya tú, no??? es que la cocina y yo...hasta que no aprenda de vosotras...
Yo he puesto 2 cucharadas soperas de sacarina líquida.

Si a tu marido le gustan las tartas de manzana esta lleva manzana por un tubo :lol:

Tu trituras las manzanas con la batidora o la picadora y lo demás lo mezclas todo a mano o con la batidora y ya está :D

Sigue la receta de mi blog que lo explico sin thermomix.

Cuentanos que tal te sale si la haces :wink:

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