ole!!!!!! que cena mas ricaa!!!! a mi me encanta....
y esos bollitos ...dios mio que bien te han salido....c**o s ehan notado las clases del tio ehhh!!!!
Si, un buen maestro con una alumna aplicada, tanto que se me ha olvidado guardar el trocin para la siguiente vez, porque están riquisimos, que he comido uno entre la comida y la merienda.
bueno eso pasa ...siempre ...un olvido es normal....pero la pinta es de esposicion..que bonitos te han quedado
asi que dan ganas de comer uno y eso que ya he cenado
Oliter, vaya pintaza que tiene esa ensaladita. Yo tampoco la he hecho nunca, y la verdad es que viendo la foto tengo ganas (eso s?, yo sin gambas ) ¿cómo la haces?
Neo, la receta está en el recetario desde el año la tos cambia las gambas por txacka y ya esté.
Operaria, la crem ano se hace, se compra hecha y por la sarten se pasa, claro, en unos ajitos las gulas y las gambas. Pones salm?n ahumado en el fondo del plato, la lechuga y le echas el sofrito por encima, lo riegas con la crema y ya esté. La crema se compra en makro, es carisima, pero dura mucho.