La pena que c**o era para cenar no la he podido acompañar de los bollitos que he hecho, yo solita, que ya he aprendido.
Mi cena de hoy:
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
No me canso, está tan rica que la hago muy a menudo, y hoy me apetecia. Ensalada de salmon, gulas y gambas, con crema balsamica, una delicia.

La pena que c**o era para cenar no la he podido acompañar de los bollitos que he hecho, yo solita, que ya he aprendido.


La pena que c**o era para cenar no la he podido acompañar de los bollitos que he hecho, yo solita, que ya he aprendido.
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Neo, la receta está en el recetario desde el año la tos
cambia las gambas por txacka y ya esté.
Operaria, la crem ano se hace, se compra hecha y por la sarten se pasa, claro, en unos ajitos las gulas y las gambas. Pones salm?n ahumado en el fondo del plato, la lechuga y le echas el sofrito por encima, lo riegas con la crema y ya esté. La crema se compra en makro, es carisima, pero dura mucho.

Operaria, la crem ano se hace, se compra hecha y por la sarten se pasa, claro, en unos ajitos las gulas y las gambas. Pones salm?n ahumado en el fondo del plato, la lechuga y le echas el sofrito por encima, lo riegas con la crema y ya esté. La crema se compra en makro, es carisima, pero dura mucho.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


