METODO BB Y LOS HELADOS SIN AZ?CAR:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:243
- Registrado:11 May 2008 01:00
Hoy fuí al mercadona y vi los helados sin azúcar, no me pude resistir y compré una cajita de unos q son un sandwich de nata. SIN AZ?CAR!!! jeje...es q hace muuuuuuuuuuucho tiempo q no c**o helado, y me sorprende q los vendan sin azúcar, q se acuerden de las personas q no podemos comer azúcar...en fin, mi pregunta es, cuando se pueden comer y con q hay q comerlos. Son hidratos o q son y poco más...
Ala ahí queda mi dudita...Graciasssssss
Ala ahí queda mi dudita...Graciasssssss
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Bueno, primero decirte que aunque los helados sean sin azúcar no quiere decir que sean aptos. Ese que me comentas, si lleva galleta, no creo que sea apto, pues la harina no será integral.
Aunque no lleven azúcar mira bien los ingedientes. Si son helados cremosos de leche, los cuentas c**o proteína. Y si son tipo "de hielo", no los cuento c**o nada, pues ni son proteina ni fibra ni nada.
Los helados, aunque sean aptos, con moderaci?n.

Aunque no lleven azúcar mira bien los ingedientes. Si son helados cremosos de leche, los cuentas c**o proteína. Y si son tipo "de hielo", no los cuento c**o nada, pues ni son proteina ni fibra ni nada.
Los helados, aunque sean aptos, con moderaci?n.




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:243
- Registrado:11 May 2008 01:00
Gracias Neo por la información, no había pensado en la harina integral, pues le quitar? la galleta y arreglao...te pongo los ingredientes y a ver q te parece
HELADO SABOR NATA: con edulcorantes 70%. Leche desnatada reconsitituida, leche desnatada en polvo, aceite vegetal, agente de carga (polidextrosa), emulgentes (mono-diglic?ridos de ácidos grasos, E477) estabilizadores, gelatina, aromas, colorante (riboflavina).
GALLETA DEL HELADO: edulcorantes 30%. Harina de trigo, edulcorante, grasa vegetal hidrogenada, leche desnatada en polvo, sal, gasificantes, emulgente, antioxidante, trazas de huevo, omega 3 y s?samo
Pues quedo a la espera de más información sobre el heladito y a ver si quitando la galleta se pueden comer...graciasss
En un caso de q se pudieran comer, seráa en la merienda?? y con fibra supongo
HELADO SABOR NATA: con edulcorantes 70%. Leche desnatada reconsitituida, leche desnatada en polvo, aceite vegetal, agente de carga (polidextrosa), emulgentes (mono-diglic?ridos de ácidos grasos, E477) estabilizadores, gelatina, aromas, colorante (riboflavina).
GALLETA DEL HELADO: edulcorantes 30%. Harina de trigo, edulcorante, grasa vegetal hidrogenada, leche desnatada en polvo, sal, gasificantes, emulgente, antioxidante, trazas de huevo, omega 3 y s?samo
Pues quedo a la espera de más información sobre el heladito y a ver si quitando la galleta se pueden comer...graciasss
En un caso de q se pudieran comer, seráa en la merienda?? y con fibra supongo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
La galleta no es apta.
El helado, pues lo puedes comer con moderaci?n, lleva grasas vegetales, que normalmente no suelen ser nada sanas (pues serán de palma o similar, que son nocivas para el colesterol), pero desde el punto de vista de las calorías te da casi igual el tipo de aceite. Otra cosa es que unas grasas son más sanas que otras.
Lo cuentas c**o proteina, por lo que puedes comerlo en cualquier comida, teniendo en cuenta que formar? parte de la raci?n de proteinas de esa comida.
Pero te repito, sólo c**o un caprichito de vez en cuando ¿vale?
El helado, pues lo puedes comer con moderaci?n, lleva grasas vegetales, que normalmente no suelen ser nada sanas (pues serán de palma o similar, que son nocivas para el colesterol), pero desde el punto de vista de las calorías te da casi igual el tipo de aceite. Otra cosa es que unas grasas son más sanas que otras.
Lo cuentas c**o proteina, por lo que puedes comerlo en cualquier comida, teniendo en cuenta que formar? parte de la raci?n de proteinas de esa comida.
Pero te repito, sólo c**o un caprichito de vez en cuando ¿vale?

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Muchas veces los productos sin azucar son peor aún, porque les ponen mas grasa malas y cosas quimicas para darles sabor...
Ese en concreto que dices no es apto, te lo puedes comer de vez en cuando pero c**o 20%., o si quieres le quitas la galleta o una de las partes,,,, c**o ya te ha comentado Neo, con moderaci?n
en mercadona venden algunos que si son aptos, c**o el sorbete de limón (con el paquete verde), otro de vainilla y chocolate y otro de yogurt y no seque mas, y otro que son dos tarrinas una de nata y otra de chocolate que van juntas,,,, y me preferio, el granizado de limon sin azucar,,,,
Ese en concreto que dices no es apto, te lo puedes comer de vez en cuando pero c**o 20%., o si quieres le quitas la galleta o una de las partes,,,, c**o ya te ha comentado Neo, con moderaci?n
en mercadona venden algunos que si son aptos, c**o el sorbete de limón (con el paquete verde), otro de vainilla y chocolate y otro de yogurt y no seque mas, y otro que son dos tarrinas una de nata y otra de chocolate que van juntas,,,, y me preferio, el granizado de limon sin azucar,,,,
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:243
- Registrado:11 May 2008 01:00
Gracias a todas por vuestros consejos, la verdad es q alAlba he visto el q tú dices de granizado de limón y otra cajita q vienen varios de chocolate, pero ni me he fijado en q era, ha sido ese el q me ha dicho "c?mprameee!!" así q ya tendré en cuenta todo lo q me dec?s y no os preocup?is q comeré uno cada cierto tiempo...me encanta toda la información q me díis estéis hechas unas expertas...
Probar? el granizado de limón, q tiene buena pinta
Argala, dime alguna recetilla de helado para hacerlo yo en casa...besosssssss

Probar? el granizado de limón, q tiene buena pinta
Argala, dime alguna recetilla de helado para hacerlo yo en casa...besosssssss


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
en el recetario hay 3 te pongo los enlaces
recetas-postx74459-0-300.html
recetas-postx74459-0-70.html
recetas-postx74459-0-290.html
y estos dias ...hago el espumoso de fresas y lo meto en moldes de polo y lo congelo y esta de muerte!!!!! cambiando el azucar por edulcorante o fructosa
recetas-posts219953-0.html

recetas-postx74459-0-300.html
recetas-postx74459-0-70.html
recetas-postx74459-0-290.html
y estos dias ...hago el espumoso de fresas y lo meto en moldes de polo y lo congelo y esta de muerte!!!!! cambiando el azucar por edulcorante o fructosa
recetas-posts219953-0.html





-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:321
- Registrado:06 Feb 2007 01:00
- Ubicación:albacete/valencia
y los túpcos flash de toda la vida?? son esos que van en bolsas de plástico alargadas y son líquidos y hay que congelarlos... ayer los vi en mercadona, se llaman siglitos y al mirar la información nutricional cual fue mi sorpresa..... esta tarde hare una foto d dicha información a ver que nos dicen nuestras compa?eras cum laude
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:321
- Registrado:06 Feb 2007 01:00
- Ubicación:albacete/valencia
sambori escribió:y los túpcos flash de toda la vida?? son esos que van en bolsas de plástico alargadas y son líquidos y hay que congelarlos... ayer los vi en mercadona, se llaman siglitos y al mirar la información nutricional cual fue mi sorpresa..... esta tarde hare una foto d dicha información a ver que nos dicen nuestras compa?eras cum laude

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados