A ver, yo soy bastante pescatera, pero los que mas me gustan son:
- El rape, este es mi favorito, la carne muy prieta y solo tiene una espina central muy grande, este siempre lo hago con salsas, (de almendra, de setas, en zarzuela) en el recetario hay muchisimas.
- Doradas y lubinas, yo pido en la pescaderia que me quiten la espina, es una central y ya no tienes ninguna mas (c**o bien te han dicho, al horno salen buenisimas, y a la sal tb)
- Bacalao: Los lomos de bacalo no suelen tener espinas, si acaso alguna en el lateral, yo siempre lo hago con cebolla, pasas y pi?ones.
- Fletan: lo venden en filetes, y no tiene nada de espina, este pescado es un poco mas "blandengue" (c**o casi todos los pescados blancos) pero es muy comodo de hacer en el micro con limon, aceite y perejil.
Bueno, de momento no se me ocurre ninguno mas,

...... si necesitas alguna receta me lo dices y te la pongo, es que sino me enrrollo demasiado
