algun pescado??????:
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mariangeles24
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
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hola, quiero comer pescado, lo que pasa que no nos gusta mucho a mi y a mi novio, y si encimas tenemos que quitar espinas pues pasamos un poco de comerlo, pero me ustaria que me dijerais de alguno que este bueno y no tenga espinas, y lo mas importante, c**o hay que hacer, porque aunque me guste cocinas no tengo nada de imaginacion. bueno chicas muchas gracias.
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yilana
- Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Estamos en las mismas. No nos gusta nada, así que casi siempre compro o Salm?n, Emperador, Caz?n, Palometa... (no me saben tanto a pescado) y procuro hacer camuflado con alguna salsa, acompañado de gambas... y similares.
Si puedo hago alb?ndigas de bacalao y esas cositas, para que no parezca tanto pescado.

Si puedo hago alb?ndigas de bacalao y esas cositas, para que no parezca tanto pescado.
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avalon
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:04 May 2006 01:00
a mí d pequeña tampocp me gustaba mucho el pescado, sobre todo los blanduchos llenos d espinas, y los guisitos c**o q tampoco me gustaban
Ahora me encanta el pescado, pero en aquella época sol?a tomas salm?n, pez espada y tambiénmarrajo, q es parecido al pez espada (pero más barato) a la plancha. Son pescados muy consistentes, su carne es bastante prieta y no tienen espinas xq compras las rodajas ya cortadas. El atún y el bonito tambiénson bastante parecidos en cuanto a textura.
Lo más fácil es hacerlos a la plancha con un nadita d aceite, un poco d zumo d limón y yo le pongo un poco d perejil muy picadito para adornar.
Luego tienes pescados c**o la dorada, q los puedes hacer enteros en el horno, les haces un pequeño corte en uno d los lomos y le pones media rodajita d limón dentro del corte, o un trocito de jamón serrano, y le da un toque. Los haces en el horno, el tiempo depende del tamaño del bicho, pero se suelen hacer enseguida. Estos tienen espinas, pero no en los lomos y además son bastante grandes y se ven bien para quitarlas.
Espero q t sirva, besitos!!!!!!!!
Ahora me encanta el pescado, pero en aquella época sol?a tomas salm?n, pez espada y tambiénmarrajo, q es parecido al pez espada (pero más barato) a la plancha. Son pescados muy consistentes, su carne es bastante prieta y no tienen espinas xq compras las rodajas ya cortadas. El atún y el bonito tambiénson bastante parecidos en cuanto a textura.
Lo más fácil es hacerlos a la plancha con un nadita d aceite, un poco d zumo d limón y yo le pongo un poco d perejil muy picadito para adornar.
Luego tienes pescados c**o la dorada, q los puedes hacer enteros en el horno, les haces un pequeño corte en uno d los lomos y le pones media rodajita d limón dentro del corte, o un trocito de jamón serrano, y le da un toque. Los haces en el horno, el tiempo depende del tamaño del bicho, pero se suelen hacer enseguida. Estos tienen espinas, pero no en los lomos y además son bastante grandes y se ven bien para quitarlas.
Espero q t sirva, besitos!!!!!!!!
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poskito
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
A ver, yo soy bastante pescatera, pero los que mas me gustan son:
- El rape, este es mi favorito, la carne muy prieta y solo tiene una espina central muy grande, este siempre lo hago con salsas, (de almendra, de setas, en zarzuela) en el recetario hay muchisimas.
- Doradas y lubinas, yo pido en la pescaderia que me quiten la espina, es una central y ya no tienes ninguna mas (c**o bien te han dicho, al horno salen buenisimas, y a la sal tb)
- Bacalao: Los lomos de bacalo no suelen tener espinas, si acaso alguna en el lateral, yo siempre lo hago con cebolla, pasas y pi?ones.
- Fletan: lo venden en filetes, y no tiene nada de espina, este pescado es un poco mas "blandengue" (c**o casi todos los pescados blancos) pero es muy comodo de hacer en el micro con limon, aceite y perejil.
Bueno, de momento no se me ocurre ninguno mas,
...... si necesitas alguna receta me lo dices y te la pongo, es que sino me enrrollo demasiado

- El rape, este es mi favorito, la carne muy prieta y solo tiene una espina central muy grande, este siempre lo hago con salsas, (de almendra, de setas, en zarzuela) en el recetario hay muchisimas.
- Doradas y lubinas, yo pido en la pescaderia que me quiten la espina, es una central y ya no tienes ninguna mas (c**o bien te han dicho, al horno salen buenisimas, y a la sal tb)
- Bacalao: Los lomos de bacalo no suelen tener espinas, si acaso alguna en el lateral, yo siempre lo hago con cebolla, pasas y pi?ones.
- Fletan: lo venden en filetes, y no tiene nada de espina, este pescado es un poco mas "blandengue" (c**o casi todos los pescados blancos) pero es muy comodo de hacer en el micro con limon, aceite y perejil.
Bueno, de momento no se me ocurre ninguno mas,
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LIPASKI
- Ayudanta/e de cocina

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discreta34
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alAlba
- Cocinera/o

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- Registrado:28 Mar 2006 01:00
venden filetes de lenguados, fletan, pez espada o gallo congelados en "abordo" sin piel ni espina y estan muy buenos, tambien puedes comprar lomos de merluza o bacalao. Y en la pescader?a te quitan la espina de todos si quieres ( así que no tienes escusa
Mira le dices a la de la pesacaderia que te abra dos truchas y que te las limpie y les quite la espina, le pones a la de tu novio dentro lonchas de bacon o jamo serrano (no hace falta ponerle sal porque el bacon y el jamon ya es salado) y la tuya jamon yorc o pavo o queso timpo tranchete desnatado (a tu chico si quiere tambien puedes ponerle queso..) precalientas el horno, pones un chorrito de agua en la bandeja, pones las truchas rellenas al horno y el grill y en 15 min lo tienes hecho y con la cocina limpia
tambien puedes hacerlo en el micro!!!!!!!!!!!!!
Mira le dices a la de la pesacaderia que te abra dos truchas y que te las limpie y les quite la espina, le pones a la de tu novio dentro lonchas de bacon o jamo serrano (no hace falta ponerle sal porque el bacon y el jamon ya es salado) y la tuya jamon yorc o pavo o queso timpo tranchete desnatado (a tu chico si quiere tambien puedes ponerle queso..) precalientas el horno, pones un chorrito de agua en la bandeja, pones las truchas rellenas al horno y el grill y en 15 min lo tienes hecho y con la cocina limpia
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Celia--
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Te pongo una recetita que nos gusta mucho.
Filetes de merluza congelada (sin piel ni espinas
)
1 Cebollita
1 Latita de tomate triturado 1 Latita de leche evaporada Ideal o leche desnatada
un puñado de gambas congeladas
Pochar la cebolla cortada pequeñita, añadir las gambas y el pescado y freir unos minutos. Añadir la leche y el tomate (la cantidad en proporcion al numero de filetes de pescado) y salpimentar. Dejar cocer unos 10 minutos. Le puedes echar un chorrito de salsa de soja pero de la buena.

Filetes de merluza congelada (sin piel ni espinas
1 Cebollita
1 Latita de tomate triturado 1 Latita de leche evaporada Ideal o leche desnatada
un puñado de gambas congeladas
Pochar la cebolla cortada pequeñita, añadir las gambas y el pescado y freir unos minutos. Añadir la leche y el tomate (la cantidad en proporcion al numero de filetes de pescado) y salpimentar. Dejar cocer unos 10 minutos. Le puedes echar un chorrito de salsa de soja pero de la buena.
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