Reportaje de tallarines al estilo chino:

Salipebre
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Reportaje de tallarines al estilo chino

Mensaje por Salipebre » 02 Ago 2006 18:01

Bueno, pues os pongo una receta bueniiiisima y bastante ligerita.

Los hago muy amenudo cuando tengo invitados y c**o les pongo palillos chinos para comerselos pues nos reimos un rato :dientes:

Venga, empecemos...


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Antes de empezar os recomiendo que tengais todos los ingredientes trozeados, por que c**o hay que removerlo constantemente mas vale tenerlos preparados y a mano.

Yo pongo, cebolla, un par de ajos, un pimiento rojo y otro verde, calabacin, zanahoria y champiñones.



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Estos son los paquetes de tallarines que he usado, los mezclo de 2 colores. Y la salsa de soja para los que no sepais c**o es :wink:



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Para hacer esta receta el wok es ideal, pero para los que no lo tengais pues una cazuela y listo :wink:

Echamos un buen chorro de aceite de oliva y empezamos a freir la cebolla y el ajo.

Mientrastanto en otra sartén freimos pechuga de pollo troceada y sazonada con pimienta negra.



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Cuando la cebollita empieze a dorarse un poco (no mucho, eh...) añadimos los pimientos.



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Cuando el pimiento empieze a estar chulo le echais la zanahoria.



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Después añadimos el calabacín y un buen puñado de gambas congeladas si teneis, que sueltan un juguito riquisimo.



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A?adimos los champiñones y el pollo ya fritito.



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Al cabo de unos minutos y aunque en la foto no se aprecia muy bien, se añado un buen chorro de vino blanco.



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Cuando el vino se haya reducido bastante, añadimos un buen chorro de salsa de soja y se deja reducir unos minutos.



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La pasta la cuezo en una olla a parte y después de escurrirla, la mezclo bien con las verduras.



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Y aquí una foto de mis tallarines al estilo oriental mas de cerca :dientes:


Solo redordaros que hay que remover mucho los ingredientes para que no se quemen ya que lo hago con poco aceite y con el fuego bastante alto.

Agatha
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Mensaje por Agatha » 02 Ago 2006 18:05

Está genial el reportaje. Me lo he apuntado para hacerlo, pero con espaguetis integrales que seguro que tambiénestará muy rico.

Además, seguro que se puede comer c**o plato único, porque tiene de todo un poco.

Por tu trabajo :beso: :beso: :beso: :plas: :plas:

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Mensaje por samantha1305 » 02 Ago 2006 18:09

:plas: :plas: :plas: TIENEN UNA PINTA EXQUSITA !!!!!! ME LOS APUNTO. LOS HAR? SEGURO. SALUDOS!!!! :beso:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 02 Ago 2006 18:11

Agatha escribió:Está genial el reportaje. Me lo he apuntado para hacerlo, pero con espaguetis integrales que seguro que tambiénestará muy rico.

Además, seguro que se puede comer c**o plato único, porque tiene de todo un poco.

Por tu trabajo :beso: :beso: :beso: :plas: :plas:

Claro que si, nosotras tenemos que hacerlos con pasta integral, pero estos eran para unos invitados.

Y si que son plato único, llenan muchiiiiisimo :up:

:beso:

poskito
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Mensaje por poskito » 02 Ago 2006 19:19

Me encantan!!!
Ahora en cuanto coja las vacas esta la hago la primera.
:beso: :beso:

antonia
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Mensaje por antonia » 02 Ago 2006 19:45

Vaya pinta, mañana los hago :up: :up: :up: :up:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 02 Ago 2006 19:55

antonia escribió:Vaya pinta, mañana los hago :up: :up: :up: :up:

?¿Que bien!! Veras que ricos :D

Ya me contaras :dientes:

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Mensaje por argala » 02 Ago 2006 20:03

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que ricosssssssssss
y tienen una pinta c**o para comerlos ya :up:
porfa,ponla en el recetario :wink:
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por LAUDER » 02 Ago 2006 22:42

Que ricos, tienen una pinta fantástica. Apuntada tengo ya la receta. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por babybbt » 02 Ago 2006 23:09

oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :plas:

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