Los hago muy amenudo cuando tengo invitados y c**o les pongo palillos chinos para comerselos pues nos reimos un rato

Venga, empecemos...
Antes de empezar os recomiendo que tengais todos los ingredientes trozeados, por que c**o hay que removerlo constantemente mas vale tenerlos preparados y a mano.
Yo pongo, cebolla, un par de ajos, un pimiento rojo y otro verde, calabacin, zanahoria y champiñones.
Estos son los paquetes de tallarines que he usado, los mezclo de 2 colores. Y la salsa de soja para los que no sepais c**o es

Para hacer esta receta el wok es ideal, pero para los que no lo tengais pues una cazuela y listo

Echamos un buen chorro de aceite de oliva y empezamos a freir la cebolla y el ajo.
Mientrastanto en otra sartén freimos pechuga de pollo troceada y sazonada con pimienta negra.
Cuando la cebollita empieze a dorarse un poco (no mucho, eh...) añadimos los pimientos.
Cuando el pimiento empieze a estar chulo le echais la zanahoria.
Después añadimos el calabacín y un buen puñado de gambas congeladas si teneis, que sueltan un juguito riquisimo.
A?adimos los champiñones y el pollo ya fritito.
Al cabo de unos minutos y aunque en la foto no se aprecia muy bien, se añado un buen chorro de vino blanco.
Cuando el vino se haya reducido bastante, añadimos un buen chorro de salsa de soja y se deja reducir unos minutos.
La pasta la cuezo en una olla a parte y después de escurrirla, la mezclo bien con las verduras.
Y aquí una foto de mis tallarines al estilo oriental mas de cerca

Solo redordaros que hay que remover mucho los ingredientes para que no se quemen ya que lo hago con poco aceite y con el fuego bastante alto.