que hu*@s hago con una cola de merluza????:

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Mensaje por solsol » 08 Jun 2006 12:36

nachete escribió:Pues yo la dejar?a descongelar, la sacar?a la espina, y la haréa rellena de gambas y gulas, en el horno con sal y pimienta nada más.

Aparte con la piel y la espina haréa un pil-pil, para ponerselo una vez fuera del horno por encima...

Este finde la hice así y estaba de muerte dulce, pero no tenía la c?mara a mano, sino le hubiera hecho una fotillo...
lo del relleno estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero que es un pil-pil? :beso:

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Mensaje por nachete » 08 Jun 2006 12:39

solsol escribió:
nachete escribió:Pues yo la dejar?a descongelar, la sacar?a la espina, y la haréa rellena de gambas y gulas, en el horno con sal y pimienta nada más.

Aparte con la piel y la espina haréa un pil-pil, para ponerselo una vez fuera del horno por encima...

Este finde la hice así y estaba de muerte dulce, pero no tenía la c?mara a mano, sino le hubiera hecho una fotillo...
lo del relleno estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero que es un pil-pil? :beso:
una salsa emulsionada, c**o la del bacalao al pil pil...

ajo, aceite a baja temperatura,,la piel de la merluza en este caso, un poquito de caldo de la espina y meneito para que ligue.. :up:

eu
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Mensaje por eu » 08 Jun 2006 12:44

c**o te las apa?as para quitar la piel???

podrá con el cuchillo de cocinero ?? (el que saca argui?ano vaya)

eu
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Mensaje por eu » 08 Jun 2006 12:56

la voy a rellenar de gambas, las gulas es que no me van, trataré de buscar algún paso a paso para ver c**o quito la piel y la espina, la verdad es que no creo que sea muy dificil

:)

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Mensaje por nachete » 08 Jun 2006 12:59

eu escribió:la voy a rellenar de gambas, las gulas es que no me van, trataré de buscar algún paso a paso para ver c**o quito la piel y la espina, la verdad es que no creo que sea muy dificil

:)
es fácil, sólo es cuestión de tener buena herramienta... se me olvido decirte que las gambas las salteas un minuto previamente en la sarten, luego rellenas la merluza y la bridas para que te queda mas cerradita, con mejor forma... :up:

Eso va en gustos , pero para mí una puntita de guindilla, le da un toquecito... 8)

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Mensaje por carmenmv » 08 Jun 2006 13:02

Yo la hago al horno, sin espina con un poquito y sal y chorrito de aceite se hace en un pis pas. Después frio unos ajos fileteados y pongo una cayena tambiény cuando está el pescado se lo echo por encima y está buenísimo y no tardas nada, se hace volando.

Mentxu,

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Mensaje por mabel81 » 08 Jun 2006 13:55

mira te he encontrado esto...

Cola de merluza rellena al horno
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=399

Cola de merluza con almendras
http://www.cyberpadres.com/serpadre/nut ... endras.htm

Cola de merluza rellena de puerros y langostinos
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 145645.php

Cola de merluza a la andaluza
http://www.cocinavino.com/recetario/rec ... eceta=4826

Cola de merluza rellena de langostinos y bacán
http://www.karlosnet.com/Karlos/tureceta.php?c=33319

Colas de merluza con grelos
http://www.karlosnet.com/Karlos/tureceta.php?c=30919

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Mensaje por beiramar » 08 Jun 2006 15:43

Eu ,aqui te dejo un paso a paso de c**o la hice yo,pero nunca le saque la piel.....el marisco se lo puse mas tarde para que no se secara demasiado y no haga correa :wink:

recetas-posts54555-0.html&postdays=0&po ... highlight=

:beso: :beso:

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