lo del relleno estupendonachete escribió:Pues yo la dejar?a descongelar, la sacar?a la espina, y la haréa rellena de gambas y gulas, en el horno con sal y pimienta nada más.
Aparte con la piel y la espina haréa un pil-pil, para ponerselo una vez fuera del horno por encima...
Este finde la hice así y estaba de muerte dulce, pero no tenía la c?mara a mano, sino le hubiera hecho una fotillo...
que hu*@s hago con una cola de merluza????:
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solsol
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nachete
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una salsa emulsionada, c**o la del bacalao al pil pil...solsol escribió:lo del relleno estupendonachete escribió:Pues yo la dejar?a descongelar, la sacar?a la espina, y la haréa rellena de gambas y gulas, en el horno con sal y pimienta nada más.
Aparte con la piel y la espina haréa un pil-pil, para ponerselo una vez fuera del horno por encima...
Este finde la hice así y estaba de muerte dulce, pero no tenía la c?mara a mano, sino le hubiera hecho una fotillo...![]()
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pero que es un pil-pil?
ajo, aceite a baja temperatura,,la piel de la merluza en este caso, un poquito de caldo de la espina y meneito para que ligue..
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nachete
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es fácil, sólo es cuestión de tener buena herramienta... se me olvido decirte que las gambas las salteas un minuto previamente en la sarten, luego rellenas la merluza y la bridas para que te queda mas cerradita, con mejor forma...eu escribió:la voy a rellenar de gambas, las gulas es que no me van, trataré de buscar algún paso a paso para ver c**o quito la piel y la espina, la verdad es que no creo que sea muy dificil
Eso va en gustos , pero para mí una puntita de guindilla, le da un toquecito...
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carmenmv
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mabel81
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mira te he encontrado esto...
Cola de merluza rellena al horno
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=399
Cola de merluza con almendras
http://www.cyberpadres.com/serpadre/nut ... endras.htm
Cola de merluza rellena de puerros y langostinos
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 145645.php
Cola de merluza a la andaluza
http://www.cocinavino.com/recetario/rec ... eceta=4826
Cola de merluza rellena de langostinos y bacán
http://www.karlosnet.com/Karlos/tureceta.php?c=33319
Colas de merluza con grelos
http://www.karlosnet.com/Karlos/tureceta.php?c=30919
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beiramar
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Eu ,aqui te dejo un paso a paso de c**o la hice yo,pero nunca le saque la piel.....el marisco se lo puse mas tarde para que no se secara demasiado y no haga correa
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