Yeyes_59 escribió:Hola yo tengo las cacerolas y una sartén, airtos, lo de embasar al vacio ect., pero la verdad es que las utilizo c**o si fueran las de toda la vida.Lo q más utilizo es la tapa rápida.
Lo del pulpo yo lo hago con bastante frecuencia y sale muy bueno sin gota de agua..
A mi tambiénme hicieron la demostración de la tarta pero no me acuerdo de la receta. Me la podrías daré
Gracias

Mira la receta de la tarta es:
Pones la pota, (Yo la hice en la sartén mediana), al fuego temperatura media( si es del 1 al 6 en el 4), y le pones 4 cucharadas de azúcar en el fondo para hacer caramelo, la tapas y le pones el Audiotherm en la primera rallita roja, ten mucho cuidado porque se quema con mucha facilidad, yo lo pongo antes de la rallita roja porque si no para mi gusto queda demsiado dorado y c**o las potas aguantan mucho el calor puede llegar a quemar un poco y luego amarga. Cuando pita el audiotherm, destapamos, damos unas vueltas al caramelo y lo dejamos enfriar. Mientras batimos 4 huevos, cuatro cucharadas de azucar, 4 cucharadas de harina y un sobre de lavadura.
Colocas en el fondo de la pota, encima de el caramelo rodajas de piña en almibar o melocotún en almibar, rellenando bien todos los huequecitos, reservas el jugo de la lata. Echas encima la masa de los huevos, azucar, harina...., vuelves a tapar la pota y la vuelves a poner al fuego, poniendo el audiotherm en la última raya roja. yo cuando la temperatura llegó a la mitad lo destap? y lo mir?, puedes ir mirandolo por si se hace más rápido, cuando pite apagas el fuego y lo dejas encima de la vitro otro ratito, puedes pincharlo y si la aguja sale limpia ya esté. con el liquido de la lata se lo echas por encima para que quede remojadito, luego le das unos pequeños meneos a la pora para que despeque, y le das la vuelta en un plato. Queda muy chuli y sabe muy bien. Tengo las fotos hechas de la que hice yo, pero es que no he tenido ni un segundin para poneroslas, pero espero ponerlas pronto, lo prometo.
