Melora tranquila wapa... que no te quedarés sin... ten en cuenta que por lo que sí ... se te envié la semana pasada el regal?n y c**o parece que correos va a su bola ... tarde un poquito en llegarte....melore escribió:!!SIGO SIN NOTICIAS DE MI AMIGA INVISIBLE!!
![]()
he decidido no volver cada dia al apartado de correos, porque aparte que esta a 30 km de mi casa ( en coruña ciudad) y es un palizon, me da mucha pena abrir el apartado y no ver ni un aviso ........asi que esperare mas tiempo........haber sin por fin llega.
Aprovecho desde aqui para mandarle un beso a ELMAGA... fui yo su amiga invisible y se esta portando con una nota de matricula de honor , preocupandose por mi....un beso amiga!!
Post de los regalos amigo invisible 2.006:
-
marsu
- Jefa de cocina

-
orion
- Subjefa/e de cocina

Estoy intentanto mandarte un privado para explicarte por qué no he podido recoger mi regalo, pero no sé por qué creo que no te llega. Me aparecen en la bandeja de salida en lugar de en la bandeja de enviados.chioloco escribió:Pues el mío tampoco ha llegado a su destino ¿Que pasar?? Lo mande el día 4 de octubre. ¿Que hago? ?Voy a correos?
¿Espero?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Si puedes ponerte en contacto conmigo por mp te lo explico todo.
Siento mucho darte problemas
-
Agatha
- Ayudanta/e de cocina

Siento la tardanza chicas, pero he tenido mucho trabajo y no he podido ni entrar en el foro
Disnia, me ha encantado tu regalo: una chocolater?a el?ctrica. La había visto alguna vez en alguna tienda y me resultaba muy curioso. Lo malo es que no vienen las recetas, se les habrá pasado meterlas.
Te gusted mi regalo???
Disnia, me ha encantado tu regalo: una chocolater?a el?ctrica. La había visto alguna vez en alguna tienda y me resultaba muy curioso. Lo malo es que no vienen las recetas, se les habrá pasado meterlas.
Te gusted mi regalo???
-
marsu
- Jefa de cocina

-
melore
- Cafetera/o

-
anzobre
- Repostera-pastelera/o

?????????YA HA LLEGADO?????????
MI POBRE AI, QUE ES MARIMIRI, LA MISMA A LA QUE LA QUE LE REGAL? YO, ME PUSO UN CORREO PREOCUPADA POR QUE NO LLEGABA Y ME MAND? EL TELEFONO DEL MENSAJERO, TOTAL QUE CONTACT? CON EL Y YA LO TENGO AQUÉ
ME HA GUSTADO MUCH?IIIIIISIMO, ES UN RECOGEMIGAS MUY CHULO Y UN RELOJ TEMPORIZADOR, QUE SE ME HAB?A ROTO EL M?O Y NECESITABA UNO NUEVO, MUY CHULI CON POSICIONES Y CON UNA SE?AL GUAY, SE OYE DESDE TODA LA CASA. MUCHAS GRACIAS MARIMIRI.
NO SE PONER LAS FOTOS, PERO EN CUANTO LLEGUE MI HIJO O MI MARIDO, YA OS LAS PONDR? O POR LO MENOS LO INTENTAR?.
ESTOY CONTENT?SIMA, ME HIZO UNA ILUSI?N ENORME. GRACIAS
Y A MARSU POR ORGANIZAR ESTE JUEGO Y PREOCUPARSE POR TODAS

MI POBRE AI, QUE ES MARIMIRI, LA MISMA A LA QUE LA QUE LE REGAL? YO, ME PUSO UN CORREO PREOCUPADA POR QUE NO LLEGABA Y ME MAND? EL TELEFONO DEL MENSAJERO, TOTAL QUE CONTACT? CON EL Y YA LO TENGO AQUÉ
ME HA GUSTADO MUCH?IIIIIISIMO, ES UN RECOGEMIGAS MUY CHULO Y UN RELOJ TEMPORIZADOR, QUE SE ME HAB?A ROTO EL M?O Y NECESITABA UNO NUEVO, MUY CHULI CON POSICIONES Y CON UNA SE?AL GUAY, SE OYE DESDE TODA LA CASA. MUCHAS GRACIAS MARIMIRI.
NO SE PONER LAS FOTOS, PERO EN CUANTO LLEGUE MI HIJO O MI MARIDO, YA OS LAS PONDR? O POR LO MENOS LO INTENTAR?.
ESTOY CONTENT?SIMA, ME HIZO UNA ILUSI?N ENORME. GRACIAS
Y A MARSU POR ORGANIZAR ESTE JUEGO Y PREOCUPARSE POR TODAS