PUES ESO QUE ME ABURROOO Y SE NOTA QUE HOY ES DOMINGO PORQUE NO HAY NADIE EN EL FORO ASI QUE ME ABRO ESTE POST POR SI ALGUIEN ENTRA Y QUIERE DECIR QUE ESTA ABURRIA TAMBIEN...............SE SUPONIA QUE HOY IBA A SER UN DIA ENTRETENIDO NOS IBAMOS A IR A LA PLAYA CON LOS NENES PERO TODO SE ESTROPEO CUANDO ESTA MAÑANA SE LLENABA EL CIELO DE NUBES Y SE LEVANTABA UN VIENTO A SI QUE AQUI ESTOY EN CASA CON EL PIJAMA PUESTO Y ABURRIA c**o UNA OSTRA MENOS MAL QUE YA MAÑANA ES LUNES......... QUE VIVAN LOS LUNES CON SUS AJETREOS , EL STREESS DE POR LA MAÑANAS DE LLEGAR TARDE A TODOS LADOS , DE LAS COLAS EN EL SUPER...........BUENO YA NO ME ENRROLLO MAS PERO NECESITABA DESAHOGO
Lyra... he escrito un laaaaaaaaaaargoooooooo mensaje y me ha fallado la conexi?n y me he quedado sin texto
En aquel mensaje te decía que yo tambiénme aburro c**o una ostra, es más de toda la vida ODIO LOS DOMINGOS, siempre se me han hecho largos largu?simos y eso que era el día en que salía a pasear con mis padres pero no sé son c**o "cansinos", ahora lo único que me gusta de los domingos es que ponen Aida y Dutifr? Yo es que c**o no tengo ningún hobbie tipo coser, pintar, tejer, hacer muebles.... siempre he pensado que tendría que buscarme uno para los domingos de aburrimiento pero nada... sigo sin encontrarlo
??¿Qué vivan los días de semana!!! ?Alguien más se une a la Plataforma Pro-Días de Semana?
????? QUE BUENA LA PAGINA !!!! A MI TAMBIEN ME GUSTA MUCHO AIDA , YA SON LAS NUEVE MENOS DIEZ ASI QUE YA QUEDA MENOS PARA QUE TERMINE ESTE DIA DE TORTURA, GRACIAS NANCY
Seguro que hay alguien más que se aburre pero estará sentad@ en el sofá y no sabe que mientras tú, onlytime y yo estamos aquí entretenidas entre los desodorantes y la Plataforma Pro-días de la semana
BUENO TAMBIEN PUEDO HABLAR DE UN NI?O QUE TENGO AQUI QUE ESTA APRENDIENDO A HACER PIPI Y ME TIENE DE LOS NERVIOS ESTOY ABURRIA MIENTRAS EL NENE NO SE HAGA PIPI ENCIMA, PERO c**o HOY NO SE LE HA ESCAPADO NINGUNA VEZ PUES c**o QUE ME FALTA ALGO
Hola, yo tambien estoy aqui en el sofá pero no aburrida porque c**o durante la semana no puedo entrar apenas. aprovecho el finde para leer todos los mensajes que puedo y se me hace corto no me da tiempo a leer casi nada
Nancy tu eres la que vivia en un camping por cataluña? siempre me lo pregunto pero no sé si eres o no
Araceli, pues viv? en un c?mping mientras que trabajé allí , allí si que no tenía tiempo para aburrirme pero no sé si recuerdas que yo soy de Gijón y 2 años después de vivir en el c?mping aquel verano conseguí convencer a mi catal?n y nos vinimos para mi tierra y aquí estamos hace ya 2 años.
CHICAS,A MI AYER ME IBA MUY MAL EL FORO POR LO QUE DESISTI,PERO YO ME UNO A NANCY,A LOS DIAS LABORABLES,AUNQUE LO SIENTO MUCHO POR LAS QUE TRABAJAN TAMBIEN,c**o VEREIS NUNCA LLUEVE A GUSTO DE TODOS(Y NUNCA MEJOR DICHO)