OT-Pavo al Whisky:

Responder
lasupermama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:23 May 2007 01:00
Ubicación:Gij?n
OT-Pavo al Whisky

Mensaje por lasupermama » 19 Oct 2007 11:03

1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

2.- Pre-calentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

4.- Meter el pavo al horno.

5.- Servirse otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

7.- Servirse odro vaso...

8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretún de pavo al q?isqui y odro de q?isqui a uno bismo.

9.- Darle la vuelta al babo y pillarse la bano al cerrar alorno, ?bierda!

10.- Desbu?s de vinte binutosss, sagar el horno del babo y abradarse totalbente la bano, ?Ufff!... deramar barte de sarlsa en el rrsuelo y progurar no dresbalarse y esgornarzse gontra el
pigo de la encimedra y agabar con la bierna endre los babos.

11.- Alganzar la bodeya de q?isquid y mederse un targuito.

12.- ?Pufff!... no gueda q?irsqui ni bara agompa?ar la bierda de vabo que ha sablido. ?Gue le den bor gulo al babo y a su buta marde!.

13.- Agostarsze y dorbir un drato.

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 19 Oct 2007 11:59

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: muy bueno...muy bueno :lol: :lol: :lol: :lol:

quiero q?isquiiiiiiiiiiiii

:beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 19 Oct 2007 12:30

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados