1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
2.- Pre-calentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
4.- Meter el pavo al horno.
5.- Servirse otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
7.- Servirse odro vaso...
8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretún de pavo al q?isqui y odro de q?isqui a uno bismo.
9.- Darle la vuelta al babo y pillarse la bano al cerrar alorno, ?bierda!
10.- Desbu?s de vinte binutosss, sagar el horno del babo y abradarse totalbente la bano, ?Ufff!... deramar barte de sarlsa en el rrsuelo y progurar no dresbalarse y esgornarzse gontra el
pigo de la encimedra y agabar con la bierna endre los babos.
11.- Alganzar la bodeya de q?isquid y mederse un targuito.
12.- ?Pufff!... no gueda q?irsqui ni bara agompa?ar la bierda de vabo que ha sablido. ?Gue le den bor gulo al babo y a su buta marde!.
13.- Agostarsze y dorbir un drato.
OT-Pavo al Whisky:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:749
- Registrado:23 May 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados