Recetas de varoma en un post it?Recopilamos?:
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- Ayudanta/e de cocina
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Yo en el varoma hago unas pechugas de pollo enteras ,abiertas c**o un libro y rellenas de queso y bacon.
Luego hago una salsa bien de champiñones o de roquefort y esta para chuparse los dedos.
Luego hago una salsa bien de champiñones o de roquefort y esta para chuparse los dedos.
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MUCHAS GRACIAS Mª JOSE POR TAN GENIAL IDEA, ME LAS HE COPIADO TODAS.
yo en el varoma pongo verduras en crudo cortadas a daditos c**o para hace ensaladilla (patata, judias, zanahorias, guisantes, maiz) y huevo enrollado en film transparentem unos 20-25 min, Espero a que enfrie y hago unas ensaladas geniales, luego le pongo cebollitas en vinagre, aceitunas, trocitos de tomate, en fin lo que se os ocurra...

















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Los mensajes se colocan debajo de los posts fijos por orden cronológico, con lo que los mensajes antiguos van bajando...agarlaschi escribió:hOLA SOY NUEVA EN TODO ESTO QUE QUEREIS DECIR CON los subo??. adonde... es que teneis algún sitio donde poneis todas las recetas..?? me voy a animar y voy a poner una pa chuparse los dedos...CRIS33 escribió:lo subo
Esto es genial.. menudo descubrimiento![]()
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Si se puedeTONKA escribió:![]()
GRACIAS POR LAS RECETAS, SON ESTUPENDAS!!!!!!!
?SABEIS SI SE PUEDE COCER EL ARROZ AL VAPOR EN EL VAROMA?
GRACIAS![]()
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ARROZ EN VAROMA (de luziglesias)
* 1 diente de ajo
* Hojas de perejil
* 1 pastilla de avecrem
* 200 gr. de agua
* 100 gr. de vino blanco
* 50 gr. de aceite
* 180 gr. de arroz
* 6 moldes individuales de flan Albal
Poner el ajo, el perejil y el avecrem en el vaso y triturar 5 segundos en vel. 5. Añadir el agua, el vino y el aceite y mezclar 15 seg. en vel.6.
A continuación; poner en cada flanera: 30 grs. de arroz y 50 gr. de esta mezcla y colocar las flaneras en el varoma.
Yo coloco el varoma al mismo tiempo que se pone el pollo, y lo quito cuando ya pasaron los 30 minutos.
A la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato.
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- Jefa de cocina
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Yo apunto la de Raqui, no se si estará ya.
ALBONDIGAS EN SALSA (Raqui)
1/2 kg. carne picada
3 patatas
1/2 g. de brócoli
1 brick de nata, (yo puse leche desnatada sin medir, a oj?metro)
PARA MACERAR LA CARNE:
2 huevos crudos
50 grs. cebolla
50 gr. leche desnatada
2 dientes de ajo picaditos
pan duro (yo puse un poco de pan rallado)
sal,perejil, pimienta y nuez moscada
Triturar a velocidad 5-8 durante 20 seg. y mezclar con la carne en un bol.
SOFRITO:
2 cebollas (yo puse un puerro grande)
1 diente de ajo
1 pimiento verde italiano
Trocear en veloc. 4 2 seg. y añadir 50 gr. aceite
Sofreir 10 min. tmp. varoma, veloc. 1
Mientras tanto hacer las bolas, moj?ndose las manos en vinagre bals?mico, y repartirlas en el piso superior del varoma (si no te caben todas tambien en el inferior).
Partir las patatas en cuadraditos poner en la parte de abajo del varoma, y encima el brócoli.
PARA LA SALSA:
Añadir al sofrito:
1 zanahoria a trozos
100 gr. manzanilla o fino
50 gr. de tomate
30 gr. vinagre bals?mico
150 gr. agua
10 gr. de sal
Hierbas provenzales, pimienta, nuez moscada.
Programar 30 min. temp. varoma, veloc. 1
Volcar las alb?ndigas en un recipiente.
Triturar la salsa durante 30 seg. veloc. 8. Añadir la nata (yo le puse leche desnatada), mezclar y dejar la salsa con la textura deseada.
Echar las patatas y el brócoli en una fuente, y encima las alb?ndigas, y cubrir todo con la salsa.

ALBONDIGAS EN SALSA (Raqui)
1/2 kg. carne picada
3 patatas
1/2 g. de brócoli
1 brick de nata, (yo puse leche desnatada sin medir, a oj?metro)
PARA MACERAR LA CARNE:
2 huevos crudos
50 grs. cebolla
50 gr. leche desnatada
2 dientes de ajo picaditos
pan duro (yo puse un poco de pan rallado)
sal,perejil, pimienta y nuez moscada
Triturar a velocidad 5-8 durante 20 seg. y mezclar con la carne en un bol.
SOFRITO:
2 cebollas (yo puse un puerro grande)
1 diente de ajo
1 pimiento verde italiano
Trocear en veloc. 4 2 seg. y añadir 50 gr. aceite
Sofreir 10 min. tmp. varoma, veloc. 1
Mientras tanto hacer las bolas, moj?ndose las manos en vinagre bals?mico, y repartirlas en el piso superior del varoma (si no te caben todas tambien en el inferior).
Partir las patatas en cuadraditos poner en la parte de abajo del varoma, y encima el brócoli.
PARA LA SALSA:
Añadir al sofrito:
1 zanahoria a trozos
100 gr. manzanilla o fino
50 gr. de tomate
30 gr. vinagre bals?mico
150 gr. agua
10 gr. de sal
Hierbas provenzales, pimienta, nuez moscada.
Programar 30 min. temp. varoma, veloc. 1
Volcar las alb?ndigas en un recipiente.
Triturar la salsa durante 30 seg. veloc. 8. Añadir la nata (yo le puse leche desnatada), mezclar y dejar la salsa con la textura deseada.
Echar las patatas y el brócoli en una fuente, y encima las alb?ndigas, y cubrir todo con la salsa.


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