Luego hago una salsa bien de champiñones o de roquefort y esta para chuparse los dedos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de varoma en un post it?Recopilamos?:
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- Ayudanta/e de cocina
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Luego hago una salsa bien de champiñones o de roquefort y esta para chuparse los dedos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Cafetera/o
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MUCHAS GRACIAS Mª JOSE POR TAN GENIAL IDEA, ME LAS HE COPIADO TODAS.
yo en el varoma pongo verduras en crudo cortadas a daditos c**o para hace ensaladilla (patata, judias, zanahorias, guisantes, maiz) y huevo enrollado en film transparentem unos 20-25 min, Espero a que enfrie y hago unas ensaladas geniales, luego le pongo cebollitas en vinagre, aceitunas, trocitos de tomate, en fin lo que se os ocurra...
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Los mensajes se colocan debajo de los posts fijos por orden cronológico, con lo que los mensajes antiguos van bajando... si se quiere que se mantengan en el "candelabro" hay que contestarlos y se SUBENagarlaschi escribió:hOLA SOY NUEVA EN TODO ESTO QUE QUEREIS DECIR CON los subo??. adonde... es que teneis algún sitio donde poneis todas las recetas..?? me voy a animar y voy a poner una pa chuparse los dedos...CRIS33 escribió:lo subo
Esto es genial.. menudo descubrimiento
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- Jefa de cocina
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Si se puedeTONKA escribió: GRACIAS POR LAS RECETAS, SON ESTUPENDAS!!!!!!!
?SABEIS SI SE PUEDE COCER EL ARROZ AL VAPOR EN EL VAROMA?
GRACIAS
ARROZ EN VAROMA (de luziglesias)
* 1 diente de ajo
* Hojas de perejil
* 1 pastilla de avecrem
* 200 gr. de agua
* 100 gr. de vino blanco
* 50 gr. de aceite
* 180 gr. de arroz
* 6 moldes individuales de flan Albal
Poner el ajo, el perejil y el avecrem en el vaso y triturar 5 segundos en vel. 5. Añadir el agua, el vino y el aceite y mezclar 15 seg. en vel.6.
A continuación; poner en cada flanera: 30 grs. de arroz y 50 gr. de esta mezcla y colocar las flaneras en el varoma.
Yo coloco el varoma al mismo tiempo que se pone el pollo, y lo quito cuando ya pasaron los 30 minutos.
A la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato.
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- Jefa de cocina
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Yo apunto la de Raqui, no se si estará ya.
ALBONDIGAS EN SALSA (Raqui)
1/2 kg. carne picada
3 patatas
1/2 g. de brócoli
1 brick de nata, (yo puse leche desnatada sin medir, a oj?metro)
PARA MACERAR LA CARNE:
2 huevos crudos
50 grs. cebolla
50 gr. leche desnatada
2 dientes de ajo picaditos
pan duro (yo puse un poco de pan rallado)
sal,perejil, pimienta y nuez moscada
Triturar a velocidad 5-8 durante 20 seg. y mezclar con la carne en un bol.
SOFRITO:
2 cebollas (yo puse un puerro grande)
1 diente de ajo
1 pimiento verde italiano
Trocear en veloc. 4 2 seg. y añadir 50 gr. aceite
Sofreir 10 min. tmp. varoma, veloc. 1
Mientras tanto hacer las bolas, moj?ndose las manos en vinagre bals?mico, y repartirlas en el piso superior del varoma (si no te caben todas tambien en el inferior).
Partir las patatas en cuadraditos poner en la parte de abajo del varoma, y encima el brócoli.
PARA LA SALSA:
Añadir al sofrito:
1 zanahoria a trozos
100 gr. manzanilla o fino
50 gr. de tomate
30 gr. vinagre bals?mico
150 gr. agua
10 gr. de sal
Hierbas provenzales, pimienta, nuez moscada.
Programar 30 min. temp. varoma, veloc. 1
Volcar las alb?ndigas en un recipiente.
Triturar la salsa durante 30 seg. veloc. 8. Añadir la nata (yo le puse leche desnatada), mezclar y dejar la salsa con la textura deseada.
Echar las patatas y el brócoli en una fuente, y encima las alb?ndigas, y cubrir todo con la salsa.
ALBONDIGAS EN SALSA (Raqui)
1/2 kg. carne picada
3 patatas
1/2 g. de brócoli
1 brick de nata, (yo puse leche desnatada sin medir, a oj?metro)
PARA MACERAR LA CARNE:
2 huevos crudos
50 grs. cebolla
50 gr. leche desnatada
2 dientes de ajo picaditos
pan duro (yo puse un poco de pan rallado)
sal,perejil, pimienta y nuez moscada
Triturar a velocidad 5-8 durante 20 seg. y mezclar con la carne en un bol.
SOFRITO:
2 cebollas (yo puse un puerro grande)
1 diente de ajo
1 pimiento verde italiano
Trocear en veloc. 4 2 seg. y añadir 50 gr. aceite
Sofreir 10 min. tmp. varoma, veloc. 1
Mientras tanto hacer las bolas, moj?ndose las manos en vinagre bals?mico, y repartirlas en el piso superior del varoma (si no te caben todas tambien en el inferior).
Partir las patatas en cuadraditos poner en la parte de abajo del varoma, y encima el brócoli.
PARA LA SALSA:
Añadir al sofrito:
1 zanahoria a trozos
100 gr. manzanilla o fino
50 gr. de tomate
30 gr. vinagre bals?mico
150 gr. agua
10 gr. de sal
Hierbas provenzales, pimienta, nuez moscada.
Programar 30 min. temp. varoma, veloc. 1
Volcar las alb?ndigas en un recipiente.
Triturar la salsa durante 30 seg. veloc. 8. Añadir la nata (yo le puse leche desnatada), mezclar y dejar la salsa con la textura deseada.
Echar las patatas y el brócoli en una fuente, y encima las alb?ndigas, y cubrir todo con la salsa.
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