

me podrias pasar la receta del PASTEL DE BONITO Y CAVIARFiligrana escribió:Hola wap@s, yo tengo pensado los entrantes, me falta el segundo pero espero resolverlo pronto.
Ahí va mi menú para este año para 14 personas:
Bocaditos de cabrales
Croquetas de gambas al aroma de cilantro
Croquetas de pollo (si no pongo croquetas mi hermano no vuelve)
Bombones de Jam?n
Bombones de salm?n
Cestas de morcilla
Palmeritas de queso y jam?m (vienen muchos niños)
Corona de langostinos
Tarrina de salm?n
Minitortillas de patata y calabacín con moje
Pastel de bonito y caviar
pate granada
Patú de higaditos de ave
paté de queso
Brandada de bacalao
El segundo no se si hacer el solomillo con hojaldre o el típico pavo relleno.
De postre Mousse de Leche merengada y coquitos, trufas y panellets.
Si quereis alguna receta me la ped?s.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Hola Evahache, antes que nada, BIENVENIDA AL FORO, ya verás todo lo que se aprende y c**o engancha.evahache escribió:me podrias pasar la receta del PASTEL DE BONITO Y CAVIARFiligrana escribió:Hola wap@s, yo tengo pensado los entrantes, me falta el segundo pero espero resolverlo pronto.
Ahí va mi menú para este año para 14 personas:
Bocaditos de cabrales
Croquetas de gambas al aroma de cilantro
Croquetas de pollo (si no pongo croquetas mi hermano no vuelve)
Bombones de Jam?n
Bombones de salm?n
Cestas de morcilla
Palmeritas de queso y jam?m (vienen muchos niños)
Corona de langostinos
Tarrina de salm?n
Minitortillas de patata y calabacín con moje
Pastel de bonito y caviar
pate granada
Patú de higaditos de ave
paté de queso
Brandada de bacalao
El segundo no se si hacer el solomillo con hojaldre o el típico pavo relleno.
De postre Mousse de Leche merengada y coquitos, trufas y panellets.
Si quereis alguna receta me la ped?s.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GRACIAS![]()
![]()
![]()
![]()
Me podrías pasar la receta del cochinillo a la madrileña?? graciaspaky escribió:menu
entrantes:
gambon ala plancha
canapes
ensaladas especiales
surtido de ibericos
1 plato:
cochinillo a la madrileña, con salsa de aguacate,
pure de patatas,
zanahorias y guisantes
postre sorpresa lo hace mi hermana
16 comensales
buen provecho
Yo para acompañar la fondue de carne hago con la base de la mayonesa.tejada escribió:Hola, ?podriais pasarme alguien recetas de salsas para fodue?
Un millón de gracias, es que no se c**o conseguirlas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados