Vamos poniendo Ideas para los Menus de nochebuena???:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
el mío no es navide?o, ?es del mívil! jajaja
que me lo mandaron en un cumpleaños, mira este enlace:
recetas-postt121112.html
ahí creo que vienen un montón
que me lo mandaron en un cumpleaños, mira este enlace:
recetas-postt121112.html
ahí creo que vienen un montón
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:991
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
me podrias pasar la receta del PASTEL DE BONITO Y CAVIARFiligrana escribió:Hola wap@s, yo tengo pensado los entrantes, me falta el segundo pero espero resolverlo pronto.
Ahí va mi menú para este año para 14 personas:
Bocaditos de cabrales
Croquetas de gambas al aroma de cilantro
Croquetas de pollo (si no pongo croquetas mi hermano no vuelve)
Bombones de Jam?n
Bombones de salm?n
Cestas de morcilla
Palmeritas de queso y jam?m (vienen muchos niños)
Corona de langostinos
Tarrina de salm?n
Minitortillas de patata y calabacín con moje
Pastel de bonito y caviar
pate granada
Patú de higaditos de ave
paté de queso
Brandada de bacalao
El segundo no se si hacer el solomillo con hojaldre o el típico pavo relleno.
De postre Mousse de Leche merengada y coquitos, trufas y panellets.
Si quereis alguna receta me la ped?s.
GRACIAS
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Hola Evahache, antes que nada, BIENVENIDA AL FORO, ya verás todo lo que se aprende y c**o engancha.evahache escribió:me podrias pasar la receta del PASTEL DE BONITO Y CAVIARFiligrana escribió:Hola wap@s, yo tengo pensado los entrantes, me falta el segundo pero espero resolverlo pronto.
Ahí va mi menú para este año para 14 personas:
Bocaditos de cabrales
Croquetas de gambas al aroma de cilantro
Croquetas de pollo (si no pongo croquetas mi hermano no vuelve)
Bombones de Jam?n
Bombones de salm?n
Cestas de morcilla
Palmeritas de queso y jam?m (vienen muchos niños)
Corona de langostinos
Tarrina de salm?n
Minitortillas de patata y calabacín con moje
Pastel de bonito y caviar
pate granada
Patú de higaditos de ave
paté de queso
Brandada de bacalao
El segundo no se si hacer el solomillo con hojaldre o el típico pavo relleno.
De postre Mousse de Leche merengada y coquitos, trufas y panellets.
Si quereis alguna receta me la ped?s.
GRACIAS
Te pongo el enlace de la receta es original de Raqui, pero puesta en el recetario por Marianquir?s.
receta10698.html&10190 Yo no lo he hecho nunca, espero que está bueno, tiene buena pinta.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Me podrías pasar la receta del cochinillo a la madrileña?? graciaspaky escribió:menu
entrantes:
gambon ala plancha
canapes
ensaladas especiales
surtido de ibericos
1 plato:
cochinillo a la madrileña, con salsa de aguacate,
pure de patatas,
zanahorias y guisantes
postre sorpresa lo hace mi hermana
16 comensales
buen provecho
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Yo para acompañar la fondue de carne hago con la base de la mayonesa.tejada escribió:Hola, ?podriais pasarme alguien recetas de salsas para fodue?
Un millón de gracias, es que no se c**o conseguirlas.
1 mayonesa de 1 huevo 250cc. de aceite, no le echo sal, le añado una latita de anchoas.
1 mayonesa de 1 huevo, le añado 2 dientes de ajo y comino en polvo.
1 mayonesa de 1 huevo le añado ajo y perijil (ali.oli)
Tambien hago salsa de queso roquefor. 8 tranchetes un chorrito de leche y unos 100 gml de queso azul, lo troceo todo en un bol pequeño y lo meto en el microondas unos 2 minutos, luego bato bien con un tenedro. Si queda muy espesa añadir un poco mas de leche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados