Cuando hagas algo no te olvides de nosotras data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">anitaalacocina escribió:QUE BIEN,ME GUSTA TODO LO QUE HAS PUESTO,YO TENIA PENSADO HACER UN TURRON DE CHOCOLATE QUE ES OTRA FORMA DE HACER c**o LO HACES TU ME DIERON LA RECETA EL AÑO PASADO Y AUN NO LA HE ECHO Y ESTE AÑO QUERIA PROBAR,TAMBIEN HABIA PENSADO EN HACER GALLETAS Y MANTECADOS TENGO UN LIBRO CON UN MONTON DE RECETAS DE POLVORONES Y MANTECADOS DE NAVIADA,ASIQUE A VER SI ME ANIMO LOS HAGO Y OS PONGO LAS RECETAS.
Regalitos hechos por nosotras para Navidad - Foro Thermomix:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
azahar6 escribió: Sunshine, me gustaria saber,c**o se hacen los bombones,
podrias ponerlo muchas gracias
Mi tio gracias a dos esta mucho mejor reaccionando muy bien a la medicacion hoy hasta le pude llamar a la uci y la enfermera me paso un minutin con el aunque me dijo que no era nada habitual recibir llamadas en la uci por lo cual yo muuuucho mejor.lilibol escribió:hola guapa, qué tal tu tío? espero q mejor. y tú? estés mejor?
oye, cuando tengas un ratún, puedes poner la receta de los bombones?
gracias
buscando las Fotos de la Navidad pasada me di cuenta de que algunos de losbonbones habia hecho con semi paso a paso asique un dia de estos los pondre con recetas (a todos los que los probaron les encantaron)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Hola !
Yo tengo una pequeña pequeñ?sima aportaci?n (comparada con la tuya) pero me van a perdonar, no tengo ninguna foto.
Sencillamente y por compartir la idea, cuando voy a alguna comida con los compa?eros de trabajo, para el café llevo unas pastitas de avellanas en una bolsita de celofin transparente (c**o 6 galletitas por bolsa) cerradas con un lazo bonito (compré varios rollos de cintas de diferentes colores y la presentaci?n es muy bonita y alegre cuando están juntitos antes de distribuirlos en la mesa, así todos llegan a un paquetito)
L?stima .. no tengo ninguna foto ..
¿Que buenas ideas tienes Sunshine !
Yo tengo una pequeña pequeñ?sima aportaci?n (comparada con la tuya) pero me van a perdonar, no tengo ninguna foto.
Sencillamente y por compartir la idea, cuando voy a alguna comida con los compa?eros de trabajo, para el café llevo unas pastitas de avellanas en una bolsita de celofin transparente (c**o 6 galletitas por bolsa) cerradas con un lazo bonito (compré varios rollos de cintas de diferentes colores y la presentaci?n es muy bonita y alegre cuando están juntitos antes de distribuirlos en la mesa, así todos llegan a un paquetito)
L?stima .. no tengo ninguna foto ..
¿Que buenas ideas tienes Sunshine !
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
MARIQUILLA escribió:Hola !
Yo tengo una pequeña pequeñ?sima aportaci?n (comparada con la tuya) pero me van a perdonar, no tengo ninguna foto.
Sencillamente y por compartir la idea, cuando voy a alguna comida con los compa?eros de trabajo, para el café llevo unas pastitas de avellanas en una bolsita de celofin transparente (c**o 6 galletitas por bolsa) cerradas con un lazo bonito (compré varios rollos de cintas de diferentes colores y la presentaci?n es muy bonita y alegre cuando están juntitos antes de distribuirlos en la mesa, así todos llegan a un paquetito)
L?stima .. no tengo ninguna foto ..
¿Que buenas ideas tienes Sunshine !
gracias por la idea me parece muy buena tambien te apetece compartir la receta de las Gallet así
Yo compre unas bolsitas de celofan con estrellitas doradas la Semana pasada para regalar este año las Galletas a los vecinos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Ahí va la receta.
No es mía. Hace tiempo que la tengo guardada y no recuerdo de donde la saquí. Pero te aseguro que son deliciosas y además son ?xito seguro.
Cuando digo de hacer bolitas es eso exactamente, hacer pelotitas redondas un poco más pequeñas que una nuez. Con el calor del horno se van derritiendo y toman una forma semicircular muy graciosa.
GALLETITAS DE AVELLANAS
155 gr de harina normal
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
90 gr de azúcar blanquilla
90 gr de avellanas peladas y tostadas molidas
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
azúcar gl así para rebozarlas
Poner el horno a 165?
Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir las avellanas, la esencia y la sal. Mezclar bien. Añadir la harina y mezclar hasta que se hagan grumos.
Hacer bolitas con las manos y ponerlas en la bandeja de horno separadas. Hornear hasta que están doradas 20-25 min (Yo las dejé 19 min y están un poco demasiado doradas. La próxima vez las dejar? 15 min)
Dejar en la bandeja 5 min y despues pasarlas a una rejilla.
Cuando están completamente frías, se rebozan en azúcar gl así y se sirven.
Están riquísimas. se deshacen en la boca y tienen un intenso sabor a avellana.
No es mía. Hace tiempo que la tengo guardada y no recuerdo de donde la saquí. Pero te aseguro que son deliciosas y además son ?xito seguro.
Cuando digo de hacer bolitas es eso exactamente, hacer pelotitas redondas un poco más pequeñas que una nuez. Con el calor del horno se van derritiendo y toman una forma semicircular muy graciosa.
GALLETITAS DE AVELLANAS
155 gr de harina normal
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
90 gr de azúcar blanquilla
90 gr de avellanas peladas y tostadas molidas
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
azúcar gl así para rebozarlas
Poner el horno a 165?
Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir las avellanas, la esencia y la sal. Mezclar bien. Añadir la harina y mezclar hasta que se hagan grumos.
Hacer bolitas con las manos y ponerlas en la bandeja de horno separadas. Hornear hasta que están doradas 20-25 min (Yo las dejé 19 min y están un poco demasiado doradas. La próxima vez las dejar? 15 min)
Dejar en la bandeja 5 min y despues pasarlas a una rejilla.
Cuando están completamente frías, se rebozan en azúcar gl así y se sirven.
Están riquísimas. se deshacen en la boca y tienen un intenso sabor a avellana.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
muchas gracias yo tambien me guardo la receta y pienso hacerlas muy pronto porque me encantan las avellanasMARIQUILLA escribió:Ahí va la receta.
No es mía. Hace tiempo que la tengo guardada y no recuerdo de donde la saquí. Pero te aseguro que son deliciosas y además son ?xito seguro.
Cuando digo de hacer bolitas es eso exactamente, hacer pelotitas redondas un poco más pequeñas que una nuez. Con el calor del horno se van derritiendo y toman una forma semicircular muy graciosa.
GALLETITAS DE AVELLANAS
155 gr de harina normal
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
90 gr de azúcar blanquilla
90 gr de avellanas peladas y tostadas molidas
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
azúcar gl así para rebozarlas
Poner el horno a 165?
Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir las avellanas, la esencia y la sal. Mezclar bien. Añadir la harina y mezclar hasta que se hagan grumos.
Hacer bolitas con las manos y ponerlas en la bandeja de horno separadas. Hornear hasta que están doradas 20-25 min (Yo las dejé 19 min y están un poco demasiado doradas. La próxima vez las dejar? 15 min)
Dejar en la bandeja 5 min y despues pasarlas a una rejilla.
Cuando están completamente frías, se rebozan en azúcar gl así y se sirven.
Están riquísimas. se deshacen en la boca y tienen un intenso sabor a avellana.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados