Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
solomillos con naranja
Mensaje
por bertac » 31 Mar 2005 17:10
Hoy he hecho la receta del solomillo de cerdo con zumo de naranja y ciruelas y quiero deciros que estr? buenísimo.
Ha quedado una salsa de miedo, de esas que no puedes dejar de mojar, ayyyyy

que pronto llegará el verano.
Gracias a la persona que la colg?

-
Frodo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Frodo » 31 Mar 2005 19:52
bertac escribió:Hoy he hecho la receta del solomillo de cerdo con zumo de naranja y ciruelas y quiero deciros que estr? buenísimo.
Ha quedado una salsa de miedo, de esas que no puedes dejar de mojar, ayyyyy

que pronto llegará el verano.
Gracias a la persona que la colg?

Yo lo hice el jueves santo y me encantó; fácil y rico rico con fundamento
Gracias
-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 02 Abr 2005 05:07
Podrias ecplicar cómo es el accesorio para cocinar con las patatas sin pelar?
-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 02 Abr 2005 05:08
Gracias a vuestros consejos ayer hice arroz y me quedé suelto...........es la primera vez en mucho tiempo.
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 04 Abr 2005 09:03
Janet escribió:Podrias ecplicar cómo es el accesorio para cocinar con las patatas sin pelar?
cuando llegue a casa le hago una foto y te la cuelgo
-
LULILA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:13 Mar 2005 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
Mensaje
por LULILA » 07 Abr 2005 21:24

Una receta que nos gusta mucho y es muy sencilla es calamares con patatas
- aceite
- cebolla
- yo compro unos potarros
- patatas
en la olla le echo la cebolla picada con aceite y agua y corto los potarros en trozos ( despues de estar bien labados) cierro la olla y cuando empieze a salir vapor bajo la temperatura y lo dejo c**o 5 minutos segun la olla la e introduzco la patatas cortadas en gajos y lo dejo otros 5 minutos mas o menos y esta buenisimo.

-
LULILA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:13 Mar 2005 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
Mensaje
por LULILA » 07 Abr 2005 21:29
POLLO AL CHILINDRON
1 Pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
? vaso vino blanco
? vaso co?ac
Jam?n serrano a trocitos
1 tomate a trocitos
Estrag?n. orégano, tomillo (1/3 de un vasito deben ocupar las especias)
Se fr?e el pollo en aceite de oliva. Se refr?e en el mismo aceite la cebolla, el pimiento y el jamón y una vez frito se echan las especias. A?adimos el tomate e incorporamos el pollo y los vinos. Se tapa la olla y se cuentas 6 minutos, a partir de la segunda anilla roja.

-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 07 Abr 2005 22:06
LULILA escribió:

Una receta que nos gusta mucho y es muy sencilla es calamares con patatas
- aceite
- cebolla
- yo compro unos potarros
- patatas
en la olla le echo la cebolla picada con aceite y agua y corto los potarros en trozos ( despues de estar bien labados) cierro la olla y cuando empieze a salir vapor bajo la temperatura y lo dejo c**o 5 minutos segun la olla la e introduzco la patatas cortadas en gajos y lo dejo otros 5 minutos mas o menos y esta buenisimo.

Perdona pero soy muy novata con la olla. ?Para poner las patatas dejas que salga todo el vapor abres la olla y luego cueces las patatas haciendo que vuelvan a subir los aros y dejar 5 minutos?

-
LULILA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:13 Mar 2005 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
Mensaje
por LULILA » 07 Abr 2005 22:13
Tara escribió:LULILA escribió:

Una receta que nos gusta mucho y es muy sencilla es calamares con patatas
- aceite
- cebolla
- yo compro unos potarros
- patatas
en la olla le echo la cebolla picada con aceite y agua y corto los potarros en trozos ( despues de estar bien labados) cierro la olla y cuando empieze a salir vapor bajo la temperatura y lo dejo c**o 5 minutos segun la olla la e introduzco la patatas cortadas en gajos y lo dejo otros 5 minutos mas o menos y esta buenisimo.

Perdona pero soy muy novata con la olla. ?Para poner las patatas dejas que salga todo el vapor abres la olla y luego cueces las patatas haciendo que vuelvan a subir los aros y dejar 5 minutos?

No puedes abrir la olla con el vapor dentro por que te puede explotar lo que tienes que hacer es dejar que salga el vapor vamos el procedimiento que sueles hacer con cualquier otra comida, y la abres introduces las patatas si ves que necesitas un poco de agua lo echas y haces lo mismo cuando salga el vapor lo dejas sobre 5 - 6 minutos te lo digo de verdad que esta buenisimo y muy sencillo
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 07 Abr 2005 22:15
Gracias!! Si que la hare.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados