POST DE RECETAS R?PIDAS, F?CILES Y COTIDIANAS THX:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 19 Sep 2007 20:56

chicas parece que ya esta fijo.............

ahora que alguien lo ponga en condiciones................

me refiero que pongan las recetas c**o en el post fijo de las makinitas, asi no hay que estar pasando paginas.............

:nodigona: :nodigona: es mucho pediré??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 20 Sep 2007 01:26

Pongo mi granito: Salsa barbacoa de tele pizza
3 1/2 tazas de ketchup
1 taza de miel
1 lata pequeña de piña ( triturado con su jugo)
2 dientes de ajo
1 cuchad de oregano,tomillo bovril
1/2 cuchad de pimienta
Triturar los ajos y la piña. Echar el resto de los ingredientes y programar 60 minutis veloc 3 80?. Se quita el cubilete porque tiene que reducir algo, dura una seman o mas.
Se que es mucho tiempo pero no tienes que estar pendiente y mientra puedes poner algo en el varoma :beso:

La receta es de superabuela, la cogi del foro mucho antes de entrar, con tu permiso la pongo para que todas vean lo rica que esta :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 20 Sep 2007 09:31

Gracias Nacho, por ponerlo fijo.

¿Cómo podríamos hacer lo que dice Megancita? :dientes:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 20 Sep 2007 13:28

Salipebre escribió:
tartin escribió:
Salipebre escribió:Ensaladilla en varoma mientras hacemos un puré de calabacín
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... arlos.html

Lentejas de Atina (el paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

Arr?z con leche de la Yaya Lucía
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

Pizzas con la masa del libro (paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ojo-y.html

Arr?z caldoso con butifarra
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
salipebre: QUE TIPO DE BUTIFARRA SE PONE? FRESCA O ESA TIPO EMBUTIDO? Es que tiene buena pinta tu arroz y kiero hacerlo pronto. :beso: :beso: :beso:
Butifarra fresca, tambiénte sirven salchichas o longaniza, pero siempre en crudo, nada de embutido :up:
!!!!OIDO COCINAAAAAAAAAAAA!!!!
MUCHAS GRACIAS, SALIPEBRE, PROMETO QUE LO HARE, UMMMMMMMMMM QUE HAMBRE!!!!!
:lol: :lol: :lol: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 20 Sep 2007 14:28

tartin escribió:
Salipebre escribió:
tartin escribió: salipebre: QUE TIPO DE BUTIFARRA SE PONE? FRESCA O ESA TIPO EMBUTIDO? Es que tiene buena pinta tu arroz y kiero hacerlo pronto. :beso: :beso: :beso:
Butifarra fresca, tambiénte sirven salchichas o longaniza, pero siempre en crudo, nada de embutido :up:
!!!!OIDO COCINAAAAAAAAAAAA!!!!
MUCHAS GRACIAS, SALIPEBRE, PROMETO QUE LO HARE, UMMMMMMMMMM QUE HAMBRE!!!!!
:lol: :lol: :lol: :beso:
Yo lo hice con salchichas y estaba :up: :up: :up: :up:

A ver si pongo las fotos que le hice ...

:beso:

machupichu
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Porra malague?a

Mensaje por machupichu » 20 Sep 2007 19:48

Os voy a explicar mi manera de hacer la porra para que quede con una consistencia cremosita, c**o en los restaurantes: Ponemos en la th un kilo aproximadamente de tomates bien maduros y sal al gusto y lo trituramos 4 minutos (este es el secreto, triturarlo mucho) a velocidad míxima. A?adimos el pan, que dependerá la cantidad de lo que queramos engordar, yo suelo poner solo un par de rebanadas, pero cuanto más mejor y si es cateto, mucho más. Se programa 2 minutos a vel 9 y se va poniendo el aceite c**o si fuera para mayonesa. La cantidad de aceite var?a dependiendo de cómo guste, pero queda bien entre 50 o 80 gramos.

Yo no le pongo ni vinagre ni ajo, pero tambiéndepende del gusto de cada uno.

La porra es un plato que suelo hacer con frecuencia no solo de diario sino tambiéncuando tengo invitados para cenar. La sirvo en los típicos cuencos granadinos (aunque queda tambiénbien en barro) y se puede acompañar de tacos o tiritas de jamón serrano, atún desmigado y huevo cocido partido en trozos pequeños. La guarnici?n la sirvo aparte para que cada uno se ponga el acompañamiento que le guste o simplemente nada. Sola está deliciosa.

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 21 Sep 2007 10:26

Chic@s, no seráa mejor poner todas las recetas en la misma página. Asi es un lio y no motiva a ver el post. :(

tiali
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:03 Jul 2007 01:00

Mensaje por tiali » 21 Sep 2007 11:26

MUY BIEN , YA LO TENEMOS FIJO
PORFI ALGUIEN QUE SEPA , DE L@S ENTENDIDOS, PODRIAN ARREGLARLO Y DARLE UN POQUITO DE FORMA , TODAS LAS RECETAS JUNTICAS , VALE?
VENGA QUE SEGURO QUE HAY QUIEN SABE HACELO ,
Y QUEDARA GENIAL :D
:plas: :plas: :plas:

mafibel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5177
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por mafibel » 21 Sep 2007 11:33

Si os parece, c**o fui yo la q inici? el post, las voy poniendo en la primera pág. todas juntitas...pero ayudadme, si me dejo alguna, dec?dmeo, ok???

Besos,
Bel :beso:

LIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por LIA » 21 Sep 2007 12:06

YO, ME SUMO A LA PETICION DE PONER FIJO ESTE POST

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados