ahora que alguien lo ponga en condiciones................
me refiero que pongan las recetas c**o en el post fijo de las makinitas, asi no hay que estar pasando paginas.............







!!!!OIDO COCINAAAAAAAAAAAA!!!!Salipebre escribió:Butifarra fresca, tambiénte sirven salchichas o longaniza, pero siempre en crudo, nada de embutidotartin escribió:salipebre: QUE TIPO DE BUTIFARRA SE PONE? FRESCA O ESA TIPO EMBUTIDO? Es que tiene buena pinta tu arroz y kiero hacerlo pronto.Salipebre escribió:Ensaladilla en varoma mientras hacemos un puré de calabacín
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... arlos.html
Lentejas de Atina (el paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html
Arr?z con leche de la Yaya Lucía
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html
Pizzas con la masa del libro (paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ojo-y.html
Arr?z caldoso con butifarra
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo lo hice con salchichas y estabatartin escribió:!!!!OIDO COCINAAAAAAAAAAAA!!!!Salipebre escribió:Butifarra fresca, tambiénte sirven salchichas o longaniza, pero siempre en crudo, nada de embutidotartin escribió: salipebre: QUE TIPO DE BUTIFARRA SE PONE? FRESCA O ESA TIPO EMBUTIDO? Es que tiene buena pinta tu arroz y kiero hacerlo pronto.![]()
![]()
MUCHAS GRACIAS, SALIPEBRE, PROMETO QUE LO HARE, UMMMMMMMMMM QUE HAMBRE!!!!!
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados