Recetas de varoma en un post it?Recopilamos?:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 19 Dic 2005 09:42

me gusta la idea :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 21 Dic 2005 12:00

Gracias a todas por las recetas, pero muy buena idea si?iiiiiiiiiii :plas: :D :D MJmix, me parece genial!!!

A mí me encanta la comida en el Varoma, sobre todo los pescaditos,ummmm, pero a veces me pongo a buscar y la verdad el librito que la Thermo me trae pues algunas recetas s?, pero poquitas :( :(

Me parece genial poder poner un post fijo , con recetas para utilizar el Varoma. :D :D :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 21 Dic 2005 12:04

IABARONI escribió:
nasejo escribió:Gracias por todas vuestras recetas. Me parece una idea fenomenal. ?Alguien sabe algún postre?
:beso:
Eso, eso, algun postre???

Esto va fenomenal cuantas recetas y que ricas ummmmmmmmmmm :up:
:beso:
EL TOCINO DE CIELO Y EL FLAN :beso:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 22 Dic 2005 17:28

:lol: LA SUBO

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 22 Dic 2005 17:49

azogue escribió:
IABARONI escribió:
nasejo escribió:Gracias por todas vuestras recetas. Me parece una idea fenomenal. ?Alguien sabe algún postre?
:beso:
Eso, eso, algun postre???

Esto va fenomenal cuantas recetas y que ricas ummmmmmmmmmm :up:
:beso:
EL TOCINO DE CIELO Y EL FLAN :beso:
Pones la receta? porfi :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 22 Dic 2005 18:24

TOCINO DE CIELO
250 GR.DE AGUA
500 GR. DE AZUCAR
11 YEMAS
1 HUEVO ENTERO
CARAMELO LIQUIDO PARA EL MOLDE
1 LITRO DE AGUA PARA PONER EN EL VASO

- PREPARE UN ALMIBAR CON EL AGUA Y EL AZUCAR. 15 MINUTOS, TEMP. VAROMA, VELOCIDAD 2. DEJAR ENFRIAR UN POCO.
- CUANDO HAYA ENFRIADO, PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLASS, PROGRAME VELOCIDAD 2 E IR INCORPORANDO LAS YEMAS Y EL HUEVO ENTERO Y MANTENGALO ASI DURANTE 15 O 20 SEG.
- VERTER EN UN MOLDE CARAMELIZADO A TRAVES DE UN COLADOR.
- PONER EL MOLDE EN EL VAROMA TAPANDOLO CON PAPEL ALBAL Y SOBRE ESTE, PAPEL DE COCINA PARA QUE EMPAPE EL VAPOR DE AGUA.
-PONGA EL AGUA EN EL VASO Y PROGRAME 45 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 2.
- ENFRIAR ANTES DE DESMOLDAR.

FLAN DE HUEVO

4 HUEVOS
120 GR. DE AZUCAR
500 GR. DE LECHE
1 CUCHARADITA DE AZUCAR VAINILLADO (OPCIONAL)

-CARAMELIZAR UN MOLDE ALBAL DE 1L. DE CAPACIDAD. RESERVAR.
-ECHE EN EL VASO LOS INGREDIENTES Y BATALOS DURANTE 10 SEG. VELOCIDAD 4.
-VIERTA LA PREPARACION EN EL MOLDE Y CUBRA CON PAPEL ALBAL. A CONTINUACION COLOQUELO EN EL RECIPIENTE VAROMA.
-PONGA EN EL VASO 1/2 LITRO DE AGUA. CIERRE Y COLOQUE EL VAROMA ENCIMA DE LA TAPADERA. PROGRAME 30 MINUTOS EN TEMPERATURA VAROMA Y VELOCIDAD 2 1/2.

TAMBIEN LE PUEDES PONER : EL MOLDE CARAMELIZADO, UNAS MAGDALENAS CORTADAS POR LA MITAD Y ROCIADAS CON MIEL, LUEGO A?ADES LA MEZCLA DEL FLAN Y TODO LO DEMAS IGUAL.
ASI ESTA EL FLAN BUENISIMO.

:babas:
:beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 22 Dic 2005 18:26

TOCINO DE CIELO
250 GR.DE AGUA
500 GR. DE AZUCAR
11 YEMAS
1 HUEVO ENTERO
CARAMELO LIQUIDO PARA EL MOLDE
1 LITRO DE AGUA PARA PONER EN EL VASO

- PREPARE UN ALMIBAR CON EL AGUA Y EL AZUCAR. 15 MINUTOS, TEMP. VAROMA, VELOCIDAD 2. DEJAR ENFRIAR UN POCO.
- CUANDO HAYA ENFRIADO, PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLASS, PROGRAME VELOCIDAD 2 E IR INCORPORANDO LAS YEMAS Y EL HUEVO ENTERO Y MANTENGALO ASI DURANTE 15 O 20 SEG.
- VERTER EN UN MOLDE CARAMELIZADO A TRAVES DE UN COLADOR.
- PONER EL MOLDE EN EL VAROMA TAPANDOLO CON PAPEL ALBAL Y SOBRE ESTE, PAPEL DE COCINA PARA QUE EMPAPE EL VAPOR DE AGUA.
-PONGA EL AGUA EN EL VASO Y PROGRAME 45 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 2.
- ENFRIAR ANTES DE DESMOLDAR.

FLAN DE HUEVO

4 HUEVOS
120 GR. DE AZUCAR
500 GR. DE LECHE
1 CUCHARADITA DE AZUCAR VAINILLADO (OPCIONAL)

-CARAMELIZAR UN MOLDE ALBAL DE 1L. DE CAPACIDAD. RESERVAR.
-ECHE EN EL VASO LOS INGREDIENTES Y BATALOS DURANTE 10 SEG. VELOCIDAD 4.
-VIERTA LA PREPARACION EN EL MOLDE Y CUBRA CON PAPEL ALBAL. A CONTINUACION COLOQUELO EN EL RECIPIENTE VAROMA.
-PONGA EN EL VASO 1/2 LITRO DE AGUA. CIERRE Y COLOQUE EL VAROMA ENCIMA DE LA TAPADERA. PROGRAME 30 MINUTOS EN TEMPERATURA VAROMA Y VELOCIDAD 2 1/2.

TAMBIEN LE PUEDES PONER : EL MOLDE CARAMELIZADO, UNAS MAGDALENAS CORTADAS POR LA MITAD Y ROCIADAS CON MIEL, LUEGO A?ADES LA MEZCLA DEL FLAN Y TODO LO DEMAS IGUAL.
ASI ESTA EL FLAN BUENISIMO.

:babas:
:beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

varoma

Mensaje por raqui » 22 Dic 2005 19:09

UNA BUENA IDEA. YA ERA HORA DE PODER SACARLE TODO EL PROVECHO

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 24 Dic 2005 17:19

lO VUELVO A SUBIR QUE ES MUY INTERESANTE

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 08 Ene 2006 17:28

arriba!! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados