
MI BROWNI DE AYER DOMINGO(fotos):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Estupendo tu brownie, yo lo he hechgo un par de veces y siempre me sale crudo por encima...
Ya lo he hecho en distintos molde y siempre me sale crudo...
Que potencia tiene tu horno?
la míxima digo...
Queieres ver c**o me sale a mi?

Aunque por dentro no queda crudo, queda en su punto...

Mi problema es si le doy más tiempo de microondas se quedaré seco...

Ya lo he hecho en distintos molde y siempre me sale crudo...

Que potencia tiene tu horno?


Queieres ver c**o me sale a mi?


Aunque por dentro no queda crudo, queda en su punto...


Mi problema es si le doy más tiempo de microondas se quedaré seco...

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1318
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Gracias cielo, es que yo lo hice un dia pero con chocolate con leche de Nestle y no me salio bien, debe ser entonces por el tiempo o por la levadura, porque primero me sube muchisimo y despues queda todo chuchurio y medio crudo por dentro.bayahibe escribió:Luna yo uso el chocolate para postres de nestle una tableta entera, pero se puede usar cualquier chocolate fondant.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados