MI BROWNI DE AYER DOMINGO(fotos):

Foro para la cocina y recetas con microondas
daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 25 Jul 2007 14:51

lo he comprado el otro día en el al campo, es el lugar que más barato lo tiene y no se ha pegado ni un pelin, increible... :wink:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 25 Jul 2007 15:03

le poneis levadura, precisamente la historia de este pastel es que a la cocinera se le olvido poner levadura. :nodigona: :nodigona:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 25 Jul 2007 15:04

mira te cuento yo le puse un sobre de levadura royal abierto que tenia, le faltaria una o dos cucharaditas y le puse eso y quedo de muerte... :up:

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 08 Nov 2007 19:33

que tipo de chocolate poneis? podria ponerle chocolate con leche? :duda:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 09 Nov 2007 10:02

Luna yo uso el chocolate para postres de nestle una tableta entera, pero se puede usar cualquier chocolate fondant.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 09 Nov 2007 11:46

Estupendo tu brownie, yo lo he hechgo un par de veces y siempre me sale crudo por encima... :cry:

Ya lo he hecho en distintos molde y siempre me sale crudo... :(

Que potencia tiene tu horno? :duda: la míxima digo... :duda:

Queieres ver c**o me sale a mi? :duda:


Imagen


Aunque por dentro no queda crudo, queda en su punto... :up:


Imagen


Mi problema es si le doy más tiempo de microondas se quedaré seco... :(

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 09 Nov 2007 14:37

bayahibe escribió:Luna yo uso el chocolate para postres de nestle una tableta entera, pero se puede usar cualquier chocolate fondant.
Gracias cielo, es que yo lo hice un dia pero con chocolate con leche de Nestle y no me salio bien, debe ser entonces por el tiempo o por la levadura, porque primero me sube muchisimo y despues queda todo chuchurio y medio crudo por dentro. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados