MI BROWNI DE AYER DOMINGO(fotos):
- 
				CARMENVILA
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2134
 - Registrado:26 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
 
- 
				alegna
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13254
 - Registrado:23 Feb 2006 01:00
 - Contactar:
 
Estupendo tu brownie, yo lo he hechgo un par de veces y siempre me sale crudo por encima... 
 
Ya lo he hecho en distintos molde y siempre me sale crudo...
 
Que potencia tiene tu horno?
 la míxima digo... 
 
Queieres ver c**o me sale a mi?
 

Aunque por dentro no queda crudo, queda en su punto...
 

Mi problema es si le doy más tiempo de microondas se quedaré seco...
			Ya lo he hecho en distintos molde y siempre me sale crudo...
Que potencia tiene tu horno?
Queieres ver c**o me sale a mi?

Aunque por dentro no queda crudo, queda en su punto...

Mi problema es si le doy más tiempo de microondas se quedaré seco...
- 
				LUNA2
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1318
 - Registrado:14 Oct 2005 01:00
 - Ubicación:A Coru?a
 
Gracias cielo, es que yo lo hice un dia pero con chocolate con leche de Nestle y no me salio bien, debe ser entonces por el tiempo o por la levadura, porque primero me sube muchisimo y despues queda todo chuchurio y medio crudo por dentro.bayahibe escribió:Luna yo uso el chocolate para postres de nestle una tableta entera, pero se puede usar cualquier chocolate fondant.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados