flan micro:

Foro para la cocina y recetas con microondas
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geka
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flan micro

Mensaje por geka » 22 Dic 2006 16:48

tengo la receta pero no se si tengo que tapar el molde o hacerlo abierto.

¿Se tapa todo para hacer en el micro ?

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 22 Dic 2006 18:14

No sí qué receta es, pero si es la que puse yo, se hace sin tapar :wink:

mariaa
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Mensaje por mariaa » 24 Dic 2006 15:46

No se que receta es ,pero yo hago uno y le pongo film transparente tap?ndolo, y le hago agujeritos al film

alegna
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Mensaje por alegna » 09 Ene 2007 12:28

Pues el que hize yo, con receta aqui del foro si que se tapaba.... :wink:

geka
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Mensaje por geka » 11 Ene 2007 23:59

jajajaja cada uno una cosa, pera que miro la receta a ver de quien era

:lol: :lol:

geka
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Mensaje por geka » 12 Ene 2007 00:01

INGREDIENTES

5 huevos
5 cucharadas de azúcar
500 ml de leche (yo puse semi)

Para el caramelo: 3 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua

PREPARACIÓN

Poner en el molde 3 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua y meter
al microondas al máximo de potencia hasta que se ponga dorado (unos 2
minutos con molde de silicona y 4 con molde de cristal). Sacar cogiendo
con un trapo y mover el molde para distribuir bien el caramelo. Dejar enfriar.

Mientras, mezclar con las varillas los 5 huevos con las 5 cucharadas de
azúcar, sin batir demasiado porque sino se formar?n agujeros en el flan
(aunque queden "babas"). Añadir la leche y mezclar. Echar la mezcla sobre
el molde caramelizado pasóndola por un colador para que se queden en él las
babas, cuando el caramelo está frío, y meter 2 minutos a potencia míxima y a
continuación, otros 6 a 8 minutos aproximadamente a potencia media (el tiempo
depende del microondas). Sacar y dejar entibiar para meter a la nevera un rato



es esta que me perdone la autora pero no lo anote :nodigona:

Ondina
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Mensaje por Ondina » 12 Ene 2007 08:56

Creo que esa es la receta de bella, yo los hago siempre sin tapar

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 15 Ene 2007 00:00

S? ya te lo dijo Ondina :wink: Esa receta es la que puse yo hace tiempo, y s?, lo hago sin tapar, guapa :wink:

Mira, aquí la tienes:

recetas-postp1339106.html#1339106

:beso: :beso: :beso:

geka
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Mensaje por geka » 15 Ene 2007 01:00

muchas gracias bella

:beso:

Tex
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Mensaje por Tex » 05 May 2008 09:22

hola!!! gracias por esta riquísima receta de flan , ayer hice una pequeña variaci?n con este flan; el resultado un sabosisimo puding que a todo el mundo le gusted!!!


hice todo tal cual, pero,,, en el fondo de la cazuela cuando el caramelo estaba frio desmenuz? pan del día anterior, y añadi 2 cucharaditas de almendra molida bien llenas.
tambiénañadí una cucharada más de azucar, un total de 6.
Segu? el proceso de cocción , aumentú 2 min más el tiempo, un total de 8min a midad de potencia y ... Voila!!!!!


Imagen


Gracias por compartir vuestras recetas. :plas:

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