gracias
HACEIS ARROZ BLANCO EN MICRO????:
-
GAIRI
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
Hola chicas......c**o me voy aficionando al micro.....haceis el arroz blanco en el???...si alguien lo hace y sale rico.....me daria la receta???? y truquillos????
gracias

gracias
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Re: HACEIS ARROZ BLANCO EN MICRO????
si yo lo hago siempreGAIRI escribió:Hola chicas......c**o me voy aficionando al micro.....haceis el arroz blanco en el???...si alguien lo hace y sale rico.....me daria la receta???? y truquillos????
gracias![]()
-
LOLIAN64
- Cocinera/o

- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
Lo puedes hacer c**o puso cece aqui:
postlite230569-.html
Queda genial. Bien Ayer mismo hice un arroz blando para comerlo con huevos fritos y salsa de tomate.
En concreto utilic? arroz basmati, pero sale igual de rico cualquier arroz que tengas. Puse una vaso de arroz por dos de agua, una pastilla de caldo de verduras desmenuzada y un chorrito de limon (para que quede mas suelto). 12 minutos a temperatura max. sin taparlo. Luego lo dejé 8 ? 10 minutos de reposo y listo. Feliz
O bien puedes sofreir un ajo con un poco de aceite en el microondas y despues añadirle el agua caliente, el arroz y una hoja de laurel.
Mira bien que clase de arroz usas, todo los arroces no son iguales, el vaporizado necesita más agua. Espero haber ayudado.

postlite230569-.html
Queda genial. Bien Ayer mismo hice un arroz blando para comerlo con huevos fritos y salsa de tomate.
En concreto utilic? arroz basmati, pero sale igual de rico cualquier arroz que tengas. Puse una vaso de arroz por dos de agua, una pastilla de caldo de verduras desmenuzada y un chorrito de limon (para que quede mas suelto). 12 minutos a temperatura max. sin taparlo. Luego lo dejé 8 ? 10 minutos de reposo y listo. Feliz
O bien puedes sofreir un ajo con un poco de aceite en el microondas y despues añadirle el agua caliente, el arroz y una hoja de laurel.
Mira bien que clase de arroz usas, todo los arroces no son iguales, el vaporizado necesita más agua. Espero haber ayudado.
-
nikilina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:469
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:por la estepa valenciana.
Yo lo que hago es ponerlo en remojo y asi le cuesta cocerse lo mismo que al arroz normal y queda muy tierno.crisjos escribió:Muchas gracias. Pero me queda una pregunta ?y el arroz integral?élo has probado? Yo estoy intentando utilizarlo en la vitro pero me queda siempre duro. Ayer lo tuve casi 50 mtos, y aun así.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
