HACEIS ARROZ BLANCO EN MICRO????:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00
HACEIS ARROZ BLANCO EN MICRO????

Mensaje por GAIRI » 08 May 2008 08:42

Hola chicas......c**o me voy aficionando al micro.....haceis el arroz blanco en el???...si alguien lo hace y sale rico.....me daria la receta???? y truquillos????

gracias :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Re: HACEIS ARROZ BLANCO EN MICRO????

Mensaje por lolitoba » 08 May 2008 08:47

GAIRI escribió:Hola chicas......c**o me voy aficionando al micro.....haceis el arroz blanco en el???...si alguien lo hace y sale rico.....me daria la receta???? y truquillos????

gracias :beso: :beso:
si yo lo hago siempre

crisjos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por crisjos » 08 May 2008 09:23

¿Y c**o? :nodigona:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 08 May 2008 09:38

Lo puedes hacer c**o puso cece aqui:
postlite230569-.html

Queda genial. Bien Ayer mismo hice un arroz blando para comerlo con huevos fritos y salsa de tomate.
En concreto utilic? arroz basmati, pero sale igual de rico cualquier arroz que tengas. Puse una vaso de arroz por dos de agua, una pastilla de caldo de verduras desmenuzada y un chorrito de limon (para que quede mas suelto). 12 minutos a temperatura max. sin taparlo. Luego lo dejé 8 ? 10 minutos de reposo y listo. Feliz

O bien puedes sofreir un ajo con un poco de aceite en el microondas y despues añadirle el agua caliente, el arroz y una hoja de laurel.
Mira bien que clase de arroz usas, todo los arroces no son iguales, el vaporizado necesita más agua. Espero haber ayudado. :beso: :beso:

crisjos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por crisjos » 08 May 2008 10:49

Muchas gracias. Pero me queda una pregunta ?y el arroz integral?élo has probado? Yo estoy intentando utilizarlo en la vitro pero me queda siempre duro. Ayer lo tuve casi 50 mtos, y aun as

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 08 May 2008 11:58

crisjos escribió:Muchas gracias. Pero me queda una pregunta ?y el arroz integral?élo has probado? Yo estoy intentando utilizarlo en la vitro pero me queda siempre duro. Ayer lo tuve casi 50 mtos, y aun así.
Yo lo que hago es ponerlo en remojo y asi le cuesta cocerse lo mismo que al arroz normal y queda muy tierno. :up:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 09 May 2008 23:52

gracias chicas esta semana lo probaré.... :D
por cierto lolitoba que tal estés???...que sepas que sigo haciendo tus rollos de carne picada.....

y tu c**o haces el arroz??? algun truco???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados