Yo uso uno cuadrado de pyrex... lo pongo 5 minutos + 5 de reposo sin abrir el micro y me queda estupendo... y no se pone duro en 1 semana... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Desastre de browni:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Yo uso uno cuadrado de pyrex... lo pongo 5 minutos + 5 de reposo sin abrir el micro y me queda estupendo... y no se pone duro en 1 semana... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:891
- Registrado:18 Ago 2007 01:00
Pues yo el primero lo hice en uno de cristal y luego no había manera de desmoldarlo porque se me había quedado pegado y eso que lo había untado con mantequilla No veas, cuando lo saquí a base de meterle una cuchara por los bordes, se quedé una capa pegada en la base y lo tuve que tunear para que no se notara Ahora, de sabor estaba buenísimo
El siguiente lo hice en un molde de silicona de esos de corona y ya me salió estupendo no sólo de sabor, sino de vista
El siguiente lo hice en un molde de silicona de esos de corona y ya me salió estupendo no sólo de sabor, sino de vista
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
yo lo hice en el de cristal cuadrado y le puse papel de cocina (tipo papel de cebolla), en la base y bordes, supongo que tambiénhubiese valido film apto para micro.
quedo rico rico.
hasta el gato dio cuenta de él y le gusted mucho, al muy desgraciado (lo tuve que tirar -solo quedaba un trocito, pero con lo rico que esté, es una pena )
quedo rico rico.
hasta el gato dio cuenta de él y le gusted mucho, al muy desgraciado (lo tuve que tirar -solo quedaba un trocito, pero con lo rico que esté, es una pena )
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
yo lo hice el domingo pasado para merendar , mi micro es de 800w y us? un molde bajo y cuadrado de silicona. Al contrario de lo que suele suceder, fue por los bordes por donde no se me cuaj? bien, pero c**o el molde es grandecito no podía girar el plato asi que supongo que fue por eso. Lo puse en sentido contrario otros 2 minutos (más reposo) y quedé bien
c**o dice atramoy queda blando mucho tiempo (en mi casa 24 horas... porque desapareció antes de la cena del lunes ) pero el último trozo estaba tan esponjoso c**o el primero
c**o dice atramoy queda blando mucho tiempo (en mi casa 24 horas... porque desapareció antes de la cena del lunes ) pero el último trozo estaba tan esponjoso c**o el primero
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
a mi me queda un poco c**o dice redina, pero creo que es por la condensaci?n.
luego una vez sacado del molde y puesto en el plato está estupendo.
yo lo congelo en trocitos y voy sacando y está muy bien.
tambiénos aconsejo el bicolor del recetario que nos mandé bruji, está muy rico y super facilito de hacer.
luego una vez sacado del molde y puesto en el plato está estupendo.
yo lo congelo en trocitos y voy sacando y está muy bien.
tambiénos aconsejo el bicolor del recetario que nos mandé bruji, está muy rico y super facilito de hacer.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:198
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Sant Cugat (Barcelona)
Pues yo uso un molde de pirex de crital, y lo que hago es embadurnarlo bien de mantequilla y espolvorear sobre el colacao tamizado con un colador ( es un truquito sacado de la receta del coulant).
Mi micro es de 850 y lo dejo 6 minutos más cinco de reposo, y va genial...sin problemas. A veces lo que hago es echarle encima una cobertura de chocolate fundido, ya que mi chico (q es quien se lo va tomando) lo parte a cudraditos y lo mete un momentito al micro, y se lo toma con el chocolate fundido..vamos q se pone las botas.
Llevo hecho unos 4 brownies y aún ni lo probado!!! maldita dieta.....
Mi micro es de 850 y lo dejo 6 minutos más cinco de reposo, y va genial...sin problemas. A veces lo que hago es echarle encima una cobertura de chocolate fundido, ya que mi chico (q es quien se lo va tomando) lo parte a cudraditos y lo mete un momentito al micro, y se lo toma con el chocolate fundido..vamos q se pone las botas.
Llevo hecho unos 4 brownies y aún ni lo probado!!! maldita dieta.....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado