Desastre de browni:
- 
				atramoy
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:11355
 - Registrado:15 Jul 2005 01:00
 - Ubicación:Santiago
 
- 
				todalavidaadieta
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3677
 - Registrado:04 Ene 2007 01:00
 
- 
				Hinata
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:891
 - Registrado:18 Ago 2007 01:00
 
Pues yo el primero lo hice en uno de cristal y luego no había manera de desmoldarlo porque se me había quedado pegado y eso que lo había untado con mantequilla  
  No veas, cuando lo saquí a base de meterle una cuchara por los bordes, se quedé una capa pegada en la base y lo tuve que tunear para que no se notara  
  Ahora, de sabor estaba buenísimo  
 
El siguiente lo hice en un molde de silicona de esos de corona y ya me salió estupendo no sólo de sabor, sino de vista
			El siguiente lo hice en un molde de silicona de esos de corona y ya me salió estupendo no sólo de sabor, sino de vista
- 
				todalavidaadieta
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3677
 - Registrado:04 Ene 2007 01:00
 
yo lo hice en el de cristal cuadrado y le puse papel de cocina (tipo papel de cebolla), en la base y bordes, supongo que tambiénhubiese valido film apto para micro.
quedo rico rico.
hasta el gato dio cuenta de él y le gusted mucho, al muy desgraciado (lo tuve que tirar -solo quedaba un trocito, pero con lo rico que esté, es una pena
  
  
  
 )
			quedo rico rico.
hasta el gato dio cuenta de él y le gusted mucho, al muy desgraciado (lo tuve que tirar -solo quedaba un trocito, pero con lo rico que esté, es una pena
- 
				redina
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2483
 - Registrado:17 Abr 2007 01:00
 
yo lo hice el domingo pasado para merendar , mi micro es de 800w y us? un molde bajo y cuadrado de silicona. Al contrario de lo que suele suceder, fue por los bordes por donde no se me cuaj? bien, pero c**o el molde es grandecito no podía girar el plato asi que supongo que fue por eso. Lo puse en sentido contrario otros 2 minutos (más reposo) y quedé bien
c**o dice atramoy queda blando mucho tiempo (en mi casa 24 horas... porque desapareció antes de la cena del lunes
 ) pero el último trozo estaba tan esponjoso c**o el primero  
			c**o dice atramoy queda blando mucho tiempo (en mi casa 24 horas... porque desapareció antes de la cena del lunes
- 
				todalavidaadieta
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3677
 - Registrado:04 Ene 2007 01:00
 
a mi me queda un poco c**o dice redina, pero creo que es por la condensaci?n.
luego una vez sacado del molde y puesto en el plato está estupendo.
yo lo congelo en trocitos y voy sacando y está muy bien.
tambiénos aconsejo el bicolor del recetario que nos mandé bruji, está muy rico y super facilito de hacer.
 
  
			luego una vez sacado del molde y puesto en el plato está estupendo.
yo lo congelo en trocitos y voy sacando y está muy bien.
tambiénos aconsejo el bicolor del recetario que nos mandé bruji, está muy rico y super facilito de hacer.
- 
				chermers
 - Cafetera/o

 - Mensajes:198
 - Registrado:13 Dic 2005 01:00
 - Ubicación:Sant Cugat (Barcelona)
 
Pues yo uso un molde de pirex de crital, y lo que hago es embadurnarlo bien de mantequilla y espolvorear sobre el  colacao tamizado con un colador ( es un truquito sacado de la receta del coulant).
Mi micro es de 850 y lo dejo 6 minutos más cinco de reposo, y va genial...sin problemas. A veces lo que hago es echarle encima una cobertura de chocolate fundido, ya que mi chico (q es quien se lo va tomando) lo parte a cudraditos y lo mete un momentito al micro, y se lo toma con el chocolate fundido..vamos q se pone las botas.
Llevo hecho unos 4 brownies y aún ni lo probado!!! maldita dieta.....
  
  
  
			Mi micro es de 850 y lo dejo 6 minutos más cinco de reposo, y va genial...sin problemas. A veces lo que hago es echarle encima una cobertura de chocolate fundido, ya que mi chico (q es quien se lo va tomando) lo parte a cudraditos y lo mete un momentito al micro, y se lo toma con el chocolate fundido..vamos q se pone las botas.
Llevo hecho unos 4 brownies y aún ni lo probado!!! maldita dieta.....
- 
				todalavidaadieta
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3677
 - Registrado:04 Ene 2007 01:00
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
