pastel de atun y pastel de surimi:

Foro para la cocina y recetas con microondas
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
pastel de atun y pastel de surimi

Mensaje por behbeh » 27 Oct 2006 16:15

Yo preparo con frecuencia estos para las cenas:


PASTEL DE CABRACHO (SURIMI) AL MICROONDAS

INGREDIENTES
250 grs de palitos de cangrejo (surimi) marca Krissia (de momento, la única permitida)
200 ml de nata líquida ligera 18% (o mejor aún 200 ml de leche evaporada)
100 ml de tomate frito
3 huevos
1 pellizco de sal

PREPARACIÓN
Se pasa todo por la batidora. Se unta un molde con un poco de margarina (o no se unta). Se echa la mezcla y se pone al microondas unos 15-20 minutos a potencia míxima, sin tapar ni nada. Hasta que veáis que está cuajado (se puede ir parando el microondas y mirando).


PASTEL DE ATUN EN MICROONDAS

- 1 bote de leche ideal (yo uso 1 brick de leche evaporada de Lidl, más rica y mucho más barata)
- 3 latitas de atún en aceite de las pequeñas (cualquier marca)
- 3 huevos
- 4 cucharadas de tomate frito orlando o Sol?s (son sin gluten)
- Sal y pimienta



Se mezcla todito, se pone en un molde apto para microondas y.......adentro, míxima potencia, 12-15 minutos.




Fotito de uno de ellos (la verdadera gracia está en el molde, que sea mono :lol: :lol: :lol: )



Imagen

group
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:10 Oct 2005 01:00

Mensaje por group » 27 Oct 2006 21:41

Me encanta el pastel de cabracho.. Uhmmmmmm y que chulo te ha quedado !!

Apuntado !! :wink:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 27 Oct 2006 21:47

mmmmmmmmmmm tiene k estar de muerte

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 01 Ago 2007 19:39

Que ricos deben estar todos!!!!!!!!!!! Gracias por las recetas :) :) :) :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 01 Ago 2007 19:45

Esto tiene que estar muy rico
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

wen29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por wen29 » 02 Ago 2007 12:35

que pinta!!!! :plas:

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 03 Ago 2007 18:29

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Que bonito y que rico???????????????
Gracias, apuntado. :wink:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Re: pastel de atun y pastel de surimi

Mensaje por ilogic » 03 Ago 2007 23:41

behbeh escribió:250 grs de palitos de cangrejo (surimi) marca Krissia (de momento, la única permitida)
pq solo valen los de krissia? hay algun motivo especial?? son los q yo compro, pero es q me he enterado ahora de la movida de la pasta de dientes colgate pq no veo la tv y al ver eso he pensado q igual con el surimi tb habia problemas :nodigona: :nodigona:

wen29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por wen29 » 06 Ago 2007 09:02

ilogic!!! que ha pasado con lo del colgate?, cuentamelo que no lo se

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 21 Ago 2007 16:10

Buenasss,

:D ¿Se puede? soy vecina del foro del al lado, TH, pero os leo a menudo pues me gustar dar uso a todo lo que tengo.. entre otros, al micro..

Creo que el tema del Colgate es este ¿no?
http://www.antena-sin.com/noticiassin/D ... ticle=9445

Por cierto, me ha picado la curiosidad.. ?a qué se refiere que el Krissia es apto?

Muchas gracias y espero no os moleste la "intromisi?n.."
:nodigona:

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados