PASTEL DE CABRACHO (SURIMI) AL MICROONDAS
INGREDIENTES
250 grs de palitos de cangrejo (surimi) marca Krissia (de momento, la única permitida)
200 ml de nata líquida ligera 18% (o mejor aún 200 ml de leche evaporada)
100 ml de tomate frito
3 huevos
1 pellizco de sal
PREPARACIÓN
Se pasa todo por la batidora. Se unta un molde con un poco de margarina (o no se unta). Se echa la mezcla y se pone al microondas unos 15-20 minutos a potencia míxima, sin tapar ni nada. Hasta que veáis que está cuajado (se puede ir parando el microondas y mirando).
PASTEL DE ATUN EN MICROONDAS
- 1 bote de leche ideal (yo uso 1 brick de leche evaporada de Lidl, más rica y mucho más barata)
- 3 latitas de atún en aceite de las pequeñas (cualquier marca)
- 3 huevos
- 4 cucharadas de tomate frito orlando o Sol?s (son sin gluten)
- Sal y pimienta
Se mezcla todito, se pone en un molde apto para microondas y.......adentro, míxima potencia, 12-15 minutos.
Fotito de uno de ellos (la verdadera gracia está en el molde, que sea mono



