bizcocho marmolado en micro 5min.:

Foro para la cocina y recetas con microondas
CINTITA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:HUELVA
bizcocho marmolado en micro 5min.

Mensaje por CINTITA » 19 Oct 2007 12:38

yo lo hice al horno una vez y sigue estando tan esponjoso y rico

ingredientes:

3 huevos
150g azúcar
3 cucharadas de leche
medio sobre de royal
100g de harina
100g mantequilla
4 cucharaditas cacao valor O colacao y perlitas de chocolate

Batir los huevos y el azúcar,las 3 de leche,el royal,poner la mantequilla al micro, al final la harina,no batir demasiado,verter la mitad en el molde,poner el cacao mezclar bien y con cuidado echar el resto de la masa,
poner al microondas 5 minutos potencia 800?,muy importante dejar dentro del micro 5 minutos mas cuando se pare y no abrir la puerta.

el glaseado al gusto. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Ana_86
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Ana_86 » 21 Oct 2007 17:10

gracias wapi!!! :plas:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 23 Oct 2007 18:21

:plas: :plas: CUANDO DICES MEDIO ROYAL ES LEVADURA :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 23 Oct 2007 19:45

que rico, gracias, besos bego

Ana_86
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Ana_86 » 23 Oct 2007 20:36

Sí, medio sobre de levadura royal :up:

bolanega
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:14 Mar 2007 01:00

se me quedo durisimo

Mensaje por bolanega » 07 Abr 2008 10:55

Pues yo lo hice el sabado y me salio buenisimo de primeras, pero luego se me fue quedando duro; eso por que sera?, conoceis algun truco para que se ponga duro?. Muchisimas gracias!!!!

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 07 Abr 2008 17:24

Bolanega, eso es porque lo dejaste al aire. Nada más que se enfríe gu?rdalo en un taper o en una bolsa de plastico. Ocurre igual con el pan de molde, si lo dejas fuera de la bolsa se pone tieso.
Prueba y verás. :)

bolanega
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:14 Mar 2007 01:00

Graciasssssssssss

Mensaje por bolanega » 07 Abr 2008 19:26

Muchas gracias cece, no habia caido la verdad!!! :nodigona: , esta noche voy a hacer otro, porque la verdad es que estaba buenisimo.

sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por sui » 10 Abr 2008 12:17

Yo lo he hecho ayer y estaba bueno, pero un poco esoso? para mi gusto. He pensado que la próxima vez le echaré un poco más de azúcar e igual en vez de ponerle cacao en polvo le pongo chocolate derretido, pues la parte de chocolate no lo vi que supiese mucho a chocolate....

amandamanda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:28 Feb 2008 01:00

Mensaje por amandamanda » 12 Abr 2008 00:26

Bizcoche en el micro y en 5 minutos?? Y yo que solo uso el micro para calentar la comida :duda:

Gracias por la receta :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados