Foro para la cocina y recetas con microondas
-
CINTITA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:HUELVA
bizcocho marmolado en micro 5min.
Mensaje
por CINTITA » 19 Oct 2007 12:38
yo lo hice al horno una vez y sigue estando tan esponjoso y rico
ingredientes:
3 huevos
150g azúcar
3 cucharadas de leche
medio sobre de royal
100g de harina
100g mantequilla
4 cucharaditas cacao valor O colacao y perlitas de chocolate
Batir los huevos y el azúcar,las 3 de leche,el royal,poner la mantequilla al micro, al final la harina,no batir demasiado,verter la mitad en el molde,poner el cacao mezclar bien y con cuidado echar el resto de la masa,
poner al microondas 5 minutos potencia 800?,muy importante dejar dentro del micro 5 minutos mas cuando se pare y no abrir la puerta.
el glaseado al gusto.
-
Ana_86 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:205
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Ana_86 » 21 Oct 2007 17:10
gracias wapi!!!

-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 23 Oct 2007 18:21
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 23 Oct 2007 19:45
que rico, gracias, besos bego
-
Ana_86 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:205
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Ana_86 » 23 Oct 2007 20:36
Sí, medio sobre de levadura royal

-
bolanega - Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
Mensaje
por bolanega » 07 Abr 2008 10:55
Pues yo lo hice el sabado y me salio buenisimo de primeras, pero luego se me fue quedando duro; eso por que sera?, conoceis algun truco para que se ponga duro?. Muchisimas gracias!!!!
-
Cece - Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por Cece » 07 Abr 2008 17:24
Bolanega, eso es porque lo dejaste al aire. Nada más que se enfríe gu?rdalo en un taper o en una bolsa de plastico. Ocurre igual con el pan de molde, si lo dejas fuera de la bolsa se pone tieso.
Prueba y verás.

-
bolanega - Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
Mensaje
por bolanega » 07 Abr 2008 19:26
Muchas gracias cece, no habia caido la verdad!!!

, esta noche voy a hacer otro, porque la verdad es que estaba buenisimo.
-
sui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:224
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
Mensaje
por sui » 10 Abr 2008 12:17
Yo lo he hecho ayer y estaba bueno, pero un poco esoso? para mi gusto. He pensado que la próxima vez le echaré un poco más de azúcar e igual en vez de ponerle cacao en polvo le pongo chocolate derretido, pues la parte de chocolate no lo vi que supiese mucho a chocolate....
-
amandamanda - Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:28 Feb 2008 01:00
Mensaje
por amandamanda » 12 Abr 2008 00:26
Bizcoche en el micro y en 5 minutos?? Y yo que solo uso el micro para calentar la comida
Gracias por la receta

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados