pimientos asados:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
liopepe
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:09 Abr 2008 01:00
pimientos asados

Mensaje por liopepe » 14 Abr 2008 21:39

hola ,alguien sabe c**o se asan los pimientos en el microondas. :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 14 Abr 2008 23:57

Los pones en una bolsa de asar (las venden en mercadona y en las grandes superficies) bien untados de aceite. Tienes que poner la bolsa dentro de un plato o una fuente. Tienes que pinchar la bolsa varias veces y luego los cocinas 10 minutos a míxima potencia.

Las bolsas de asar son estas.

Imagen

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 15 Abr 2008 09:14

LOLIAN wapa una pregunta:

Mi maxima potencia es 800W tambien serian 10 min?
Hay que dejarlos reposar?

Muchas gracias, me encantan los pimientos asados 8) 8)

Yeah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:04 Ene 2008 01:00

Mensaje por Yeah » 15 Abr 2008 09:38

muchas gracias!!!!!

a mi tambiénme encantan! buscaré esas bolsas en el mercadona!

:beso:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 15 Abr 2008 10:34

Dunia75 escribió:LOLIAN wapa una pregunta:

Mi maxima potencia es 800W tambien serian 10 min?
Hay que dejarlos reposar?

Muchas gracias, me encantan los pimientos asados 8) 8)
Todo depende del tamaño y peso de los pimientos, si estan a temperatura ambiente o recien sacados del frigorifico, si ves que necesitan 1 o 2 minutos más se lo añades. En cuanto al reposo pues igual que cuando los haces al horno, los dejas que se enfrien y a quitarles la piel, todo es practica. Espero haberte ayudado. :beso:

sugicr
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:03 Jul 2007 01:00

Mensaje por sugicr » 15 Abr 2008 19:07

para el tema de pelar los pimientos y las berenjenas, tanto asados al hormo c**o al microondas, lo que yo hago es cuando ya estan asados
sin dejar enfriar los envuelvo bien uno a uno con papel de periodico y los meto dentro de una olla y la tapo, lo dejo un rato en el banco de la cocina y luego no cuestan nada de pelar la piel sale fenomenal, ademas con la ventaja que estan ya un poco mas frios y no me quemo.

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 16 Abr 2008 23:38

Jolines que truquillos os sabeis, aqui se aprende de lo lindo

GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados