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SHIVAGRIS			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por SHIVAGRIS » 20 Sep 2008 09:16
			
			Elenm con que los envuelves? con plastico de cocina.
Acabo de cortar el ultimo jabon que hize que se me corto y lo refundi en el fuego. Si tengo un rato pondre fotos.
Por cierto para usarlo para la lavadora tambien ha de estar curando 4 seman así
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
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elenm			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3092
 - Registrado:05 Jun 2006 01:00
 				- Ubicación:Murcia
 
		
								
												
						Mensaje
									por elenm » 20 Sep 2008 12:00
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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SHIVAGRIS			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por SHIVAGRIS » 20 Sep 2008 12:20
			
			igual me pase con la super batidora pero en cuanto lo eche a la caja que tenia preparada se empezo a cortar 
  
  queria probar el metodo caliente pero la proxima vez lo hare en frio c**o otras veces. Lo que si tengo que hacer es buscar un cubo de pintura de esos de 25 kl porque no veas c**o salpicaba con el taladro la mezcla hasta que empezo a cuajar que fueron 5 minutos.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Perobueno			 - Pinche de cocina

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 - Registrado:15 Jun 2008 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Perobueno » 21 Sep 2008 01:17
			
			Que textura más buena tiene tu refundido 

 , a mi me quedan siempre con grumillos  

  Mi pregunta es para que calientas el agua y el aceite. yo creo que el jabon de aceite reciclado, cuanto mas fria este la sosa y el agua mejor, con el calor se corta mas facil.
Gracias por ponernos tantas fotos
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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SHIVAGRIS			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por SHIVAGRIS » 21 Sep 2008 10:03
			
			Esta vez queria hacer el metodo caliente, de ahi que calentara todo. Lei que la saponificacion se produce antes con el calor y por eso tambien se pueden usar antes pero viendo el fracaso lo hare en frio.Sobre el refundido...puse todo en una cazuela a fuego muy despacio y estube muy pendiente de removerlo muy amenudo hasta que tenia la consistencia de la miel y el resultado ya lo ves. La pena que no hice fotos al refundido  

Se me olvidaba decir que para ayudar al principio a fundirlo le echo un pelin de agua
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Anjuli			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por Anjuli » 22 Sep 2008 18:31
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Yaori			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por Yaori » 22 Sep 2008 21:08
			
			Shivagris, gracias por el foto a foto, esta genial!
Y que pinta tiene tu jabon!!
Pues yo a ver si compro esencias y colorantes en riesgo, que creo que los voy a producir en grandes cantidades para vender en mi tienda.... asi que ya os pedire consejo sobre en que envolverlos, si film o celofan, y si cuando los hecho al molde tengo que ponerles por encima film de cocina, o eso se hace solo con los refundidos.
Y mil cosas mas, que estoy un poco verde yo.
Por cierto, c**o andan los gastos de envio en Riesgo??
Graciaaaaaaaas!
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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SHIVAGRIS			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por SHIVAGRIS » 22 Sep 2008 22:32
			
			Gracias chicas pero la verdad que no pense que me quedaria asi.Esta echo con aceite usado y aceite de c**o que compre cuando estaba embarazada y al final caduco en el armario. Despues de refundirlo cuando tenia la consistencia perfecta eche aceite de ese que venden en los chinos para quemar, con olor a jazmin. Lo tengo en la cocina y huele al entrar  super bien .Lo del aceite de quemar lo lei en un post de aqui 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
		
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