sirve para todo en mi pueblo los medicos se lo mandan hasta para la recien paridas, es muy curativo.
TE ESPLICO, COMPRAS 1 KILO DE SOSA EN ESCAMA 5 LITROS DE ACEITE DE OLIVA DEL QUE HAYAS USADO EN LAS COMIDAS FILTRADO Y 5 LITROS DE AGUA, AUNQUE SI QUIERES PUEDES HACER LA MITAD, SEGUN TU LO VEAS MEJOR.
POR LA NOCHE ECHAS LAS ESCAMAS EN AGUA NORMAL DEL GRIFO CON CUIDADO ESO QUEMA TEN ALGO PARA REMOVERLO SOLO PARA SEPARALAS UNAS DE OTRAS.
LAS DEJAS TODA LA NOCHE, A OTRO DIA ECHAS EL ACEITE POCO A POCO IGUAL QUE CUANDO HACE MAHONESA PERO MAS CANTIDAD CLARO, Y LO VAS BATIENDO POCO A POCO CON LA MINIPIMER, SI VES QUE NO TE ESPESA, DEJAS UN RATITO DESCANSAR Y VUELVES A BATIR, ASI HASTA QUE SE HACE UNA PASTA ESPESA, UN POQUITO MENOS QUE LA MAHONESA.
UNA VEZ QUE ESTE ESPESA, LO SACA Y LOS PONES EN CAJAS DE CARTON DE LECHE Y AHY LO DEJAS HASTA QUE TU LOS TOQUES Y ESTEN DUROS.
SI TIENES ALGUNA DUDA NO DEJES DE DECIRMELO ESTO ES MUY BUENO, MUCHAS PERSONAS TAMBIEN LO RAYAN Y HACEN PARA LAS LAVADORAS, ES UN JABON MUY NATURAL Y BUENO SE QUEDA TODO SUPER LIMPIO.
mi jabon es muy sencilla pero seguro que les va bien:
-
- Pinche de cocina
-
- Cocinera/o
-
- Ayudanta/e de cocina
es cierto que es muy bueno, mi madre lo sigue haciendo y va muy bien para todo y para manchas que no salen, lo ralla y a la lavadora, ahora la han enseñado a hacerlo liquido y tambien en este echa suavizante, con lo cual todavia es mejor para la lavadora, es que ella tiene una paciencia, yo toda la vida viendola y todavia no he aprendido

-
- Jefa de cocina
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar: