REGALO GATO SIAMES:

Responder
MERTXEG
Cafetera/o
Cafetera/o
REGALO GATO SIAMES

Mensaje por MERTXEG » 09 Feb 2008 00:11

REGALO GATO SIAMES DE UN AÑO PRECIOSO. LO TENGO QUE REGALAR PORQUE MI NI?O DE 2 AÑOS LE TIENE ALERGIA,ES URGENTE.
NO TIENE U?AS EL LAS PATAS DELANTERAS ,ESTA ESTERILIZADO Y VACUNADO. ES MUY BUENO.JUGETON Y GLOTON. REGALO CAJA PARA LA PIEDRA,BOLSA DE TRANSPORTE, CAMA Y CEPILLO. INTERESADOS MANDO FOTOS. ES URGENTE SI NADIE LO QUIERE LO TENDRE QUE SACRIFICAR POQUE MI HIJO LO ESAT PASANDO FATAL CON LA ALERGIA. :beso: :beso: :beso: :cry: :cry:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por chonchon » 09 Feb 2008 12:38

?Has probado a ponerlo en una protectora ?
Suelen tener casas de acogida,y lo tienen hasta que le encuentran dueño.
Sobre todo no lo abandoneis,un gato castrado y sin uñas esta totalmente indefenso.

:beso: :beso:

kiwui
Cocinera/o
Cocinera/o

gato

Mensaje por kiwui » 11 Feb 2008 12:11

no lo sacrifiques un gato castrado y sin uñas siempre encontraras alguien que le interese

MERTXEG
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por MERTXEG » 11 Feb 2008 21:50

:up: :up: :up: :up:

MERTXEG
Cafetera/o
Cafetera/o

Re: REGALO GATO SIAMES

Mensaje por MERTXEG » 13 Feb 2008 15:43

MERTXEG escribió:REGALO GATO SIAMES DE UN AÑO PRECIOSO. LO TENGO QUE REGALAR PORQUE MI NI?O DE 2 AÑOS LE TIENE ALERGIA,ES URGENTE.
NO TIENE U?AS EL LAS PATAS DELANTERAS ,ESTA ESTERILIZADO Y VACUNADO. ES MUY BUENO.JUGETON Y GLOTON. REGALO CAJA PARA LA PIEDRA,BOLSA DE TRANSPORTE, CAMA Y CEPILLO. INTERESADOS MANDO FOTOS. ES URGENTE SI NADIE LO QUIERE LO TENDRE QUE SACRIFICAR POQUE MI HIJO LO ESAT PASANDO FATAL CON LA ALERGIA. :beso: :beso: :beso: :cry: :cry:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por todalavidaadieta » 13 Feb 2008 19:13

Te lo subo, a ver si alguien se anima.
pero por favor, no lo sacrifiques, llevalo a un hogar de acogida donde lo atiendan bien hasta que le encuentren un dueño, pon anuncios en prensa o lo que sea, pero no lo hagas, recuerda todo el tiempo que hab?is compartido y sobre todo, él no os cambiaráa por nada.

Responder