NO TIENE U?AS EL LAS PATAS DELANTERAS ,ESTA ESTERILIZADO Y VACUNADO. ES MUY BUENO.JUGETON Y GLOTON. REGALO CAJA PARA LA PIEDRA,BOLSA DE TRANSPORTE, CAMA Y CEPILLO. INTERESADOS MANDO FOTOS. ES URGENTE SI NADIE LO QUIERE LO TENDRE QUE SACRIFICAR POQUE MI HIJO LO ESAT PASANDO FATAL CON LA ALERGIA.
REGALO GATO SIAMES:
-
MERTXEG
- Cafetera/o

REGALO GATO SIAMES DE UN AÑO PRECIOSO. LO TENGO QUE REGALAR PORQUE MI NI?O DE 2 AÑOS LE TIENE ALERGIA,ES URGENTE.
NO TIENE U?AS EL LAS PATAS DELANTERAS ,ESTA ESTERILIZADO Y VACUNADO. ES MUY BUENO.JUGETON Y GLOTON. REGALO CAJA PARA LA PIEDRA,BOLSA DE TRANSPORTE, CAMA Y CEPILLO. INTERESADOS MANDO FOTOS. ES URGENTE SI NADIE LO QUIERE LO TENDRE QUE SACRIFICAR POQUE MI HIJO LO ESAT PASANDO FATAL CON LA ALERGIA.

-
MERTXEG
- Cafetera/o

Re: REGALO GATO SIAMES
MERTXEG escribió:REGALO GATO SIAMES DE UN AÑO PRECIOSO. LO TENGO QUE REGALAR PORQUE MI NI?O DE 2 AÑOS LE TIENE ALERGIA,ES URGENTE.
NO TIENE U?AS EL LAS PATAS DELANTERAS ,ESTA ESTERILIZADO Y VACUNADO. ES MUY BUENO.JUGETON Y GLOTON. REGALO CAJA PARA LA PIEDRA,BOLSA DE TRANSPORTE, CAMA Y CEPILLO. INTERESADOS MANDO FOTOS. ES URGENTE SI NADIE LO QUIERE LO TENDRE QUE SACRIFICAR POQUE MI HIJO LO ESAT PASANDO FATAL CON LA ALERGIA.![]()
![]()
![]()
![]()
-
todalavidaadieta
- Subjefa/e de cocina

Te lo subo, a ver si alguien se anima.
pero por favor, no lo sacrifiques, llevalo a un hogar de acogida donde lo atiendan bien hasta que le encuentren un dueño, pon anuncios en prensa o lo que sea, pero no lo hagas, recuerda todo el tiempo que hab?is compartido y sobre todo, él no os cambiaráa por nada.
pero por favor, no lo sacrifiques, llevalo a un hogar de acogida donde lo atiendan bien hasta que le encuentren un dueño, pon anuncios en prensa o lo que sea, pero no lo hagas, recuerda todo el tiempo que hab?is compartido y sobre todo, él no os cambiaráa por nada.