PANGA AL HORNO CON PATATAS (foto):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
PANGA AL HORNO CON PATATAS (foto)

Mensaje por boqueroncita » 02 Nov 2007 22:02

1 filete de panga de 140 gramos 2 puntos
patatas en rodajas 2 puntos
1/2 vaso de vino blanco 0 puntos
1/2 vaso de caldo de pescado 0 puntos
2 cdas de mayonesa ligera hacendado 2 punto
sal
eneldo
se puede añadir a las patatas pimientos rojo y verde y cebolla

6 PUNTOS POR RACI?N
precalentar el horno a 180º
poner las patatas en rodajas en un recipiente apto para el horno
añadir las verduras que se quieran y el caldo y el vino
introducir en el horno unos 30 minutos o hasta que veamos las patatas hechas, si se quedan secas añadir algo más de caldo de pescado o agua
cuando esten las patatas hechas añadir el pescado, dejar unos 10 minutos,
poner el horno en gratinador
sacar y poner sobre el pescado dos cucharadas de mayonesa ligera,
volver a introducir en el horno y gratinar
cuando se vaya a servir poner un poco de eneldo picado sobre el pescado y las patatas


Imagen

espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:
[/img] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por tam-tam » 02 Nov 2007 22:10

que rico!!!
pues estaba pensando yo en hacer mañana en la cena pescao, pero ya no tengo duda, voy a probar la panga al horno.
:)

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 02 Nov 2007 22:13

No me gusta, me encaaaaaaaanta, qué rico el pescaito al horno. Habrá que probar el panga, a ver que tal sabe. Gracias una vez más por tu recetita.

:beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 02 Nov 2007 22:26

yo tampoco lo habia probado nunca y me ha sorprendido, es más sabroso que el lenguado y tiene la carne fina, me ha gustado mucho :D

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 02 Nov 2007 22:56

tiene muy biena pinta!!!!

tiene espin así?? es que es por hacersela al churry pero si tiene espinas... me la voy a tener que comer yo

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 02 Nov 2007 22:57

Joer si que tiene buena pinta :D yo tampoco he probado la panga

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 02 Nov 2007 23:21

morganna escribió:tiene muy biena pinta!!!!

tiene espin así?? es que es por hacersela al churry pero si tiene espinas... me la voy a tener que comer yo

morganna, nada de espinas se lo puedes poner tranquilamente a tu churry :wink:
al mio le pasa igual, no le gusta el pescado con espinas
:beso

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 02 Nov 2007 23:25

menos mal que acabo de cenar pq ese pescado tiene una pinta irresistible :up: :up: :up: :up: :up:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 03 Nov 2007 11:13

pues esta noche cae fijo!!!

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 03 Nov 2007 19:46

Muy bueno si señor :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados