patatas en rodajas 2 puntos
1/2 vaso de vino blanco 0 puntos
1/2 vaso de caldo de pescado 0 puntos
2 cdas de mayonesa ligera hacendado 2 punto
sal
eneldo
se puede añadir a las patatas pimientos rojo y verde y cebolla
6 PUNTOS POR RACI?N
precalentar el horno a 180º
poner las patatas en rodajas en un recipiente apto para el horno
añadir las verduras que se quieran y el caldo y el vino
introducir en el horno unos 30 minutos o hasta que veamos las patatas hechas, si se quedan secas añadir algo más de caldo de pescado o agua
cuando esten las patatas hechas añadir el pescado, dejar unos 10 minutos,
poner el horno en gratinador
sacar y poner sobre el pescado dos cucharadas de mayonesa ligera,
volver a introducir en el horno y gratinar
cuando se vaya a servir poner un poco de eneldo picado sobre el pescado y las patatas
espero que os guste




[/img]