Crema de calabac?n con casi 0 puntos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Campanet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:13 Ene 2008 01:00
Ubicación:Mallorca
Crema de calabac?n con casi 0 puntos

Mensaje por Campanet » 15 Ene 2008 23:40

Ahí os dejo una receta de rema de calabacín, a ver que os parece!!!!! Os confieso que la primera vez que la vi hacer pensá...."vaya cosa sosa" y no, esta muy sabrosa y engancha.
2 calabacines
1 cebolla grande
sal
pimienta
nuez noscada
2 cucharaditas de aceite

Se trocea el calabacín sin pelar. Se trocea la cebolla (pelada..jeje). Se pone en una olla con el aceite y se deja pochar todo, así, con mimo y paciencia. Se pone sal, pimienta y nuez noscada. Cuando esta bien pochadito se cubre de agua. Solo cubierto, así tendreis la cantidad de agua correcta. Se deja cocer un ratito y se pasa por el turmix.
Yo pensaba que sin nata ni queso seria sosa, pero la pimienta y la nuez noscada le da un puntito genial. ?
A ver quien la prueba y me da su opinion.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 15 Ene 2008 23:44

Pues yo misma el jueves la pruebo q voy a hacer pollo asado y sale carillo al ser contramuslo, ya te contare gracias :beso:

Verana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:02 Ene 2007 01:00
Ubicación:Nederland

Mensaje por Verana » 16 Ene 2008 00:02

Ah, pues yo tambiénvoy a probarla. Gracias por compartir la receta.

mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjr » 16 Ene 2008 00:06

Voy a intentar hacerla y te cuento. Me parece estupenda.

:beso: :beso: :beso:

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 16 Ene 2008 00:08

mmm me encanta la crema de calabacin...
Tengo dudas...
Karmen no puede comer pimienta ni nada que sea picante pues tiene una hernia de hiato, se nota mucho la pimienta??
Otro problema es que tampoco puede comer cebolla...algún sustituto??
Si no me tocar? hincharme a mí con crema de calab?n e improvisar algo para ella...

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 16 Ene 2008 00:23

SARA_ZARAGOZA escribió:mmm me encanta la crema de calabacin...
Tengo dudas...
Karmen no puede comer pimienta ni nada que sea picante pues tiene una hernia de hiato, se nota mucho la pimienta??
Otro problema es que tampoco puede comer cebolla...algún sustituto??
Si no me tocar? hincharme a mí con crema de calab?n e improvisar algo para ella...
Lo puedes sustituir por puerro, suele ser mas ligero

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 16 Ene 2008 00:26

Pues las dos, la pimienta y la nuez noscada son picantillas, o echa pokito solo un toque, la cebolla la puedes cambiar por puerro
o hazla para ti sola, redice las cantidades o la congelas y asi la tienes ya lista

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 16 Ene 2008 01:10

Si va a ser mejor que cocine para mí sola xD
Tenemos dos llibros puntuados, los que venden en las reuniones y c**o la mayoría de cosas llevan algo d epicante, cebolla o algo que le sienta mal, aún no hemos hecho nada...

Campanet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:13 Ene 2008 01:00
Ubicación:Mallorca

Aclaraci?n

Mensaje por Campanet » 16 Ene 2008 09:29

Pensad que no necesita demasiada agua, que si poneis mucha quedara aguado.

peluxita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:13 Dic 2006 01:00

Mensaje por peluxita » 16 Ene 2008 12:11

Os cuento c**o la hago yo y tambien me sale baratita:

2 o 3 calabacines
1 Puerro
Un manojito de acelgas
Lo pongo a cocer todo en crudo y luego le paso la batidora
Yo no le echo nunca pimienta ni nada de eso. A mi es que no me van mucho pero c**o todo, es cuestion de gustos.
Lo que pasa es que a mi me gusta ponerle un poquito de queso philadelfia y es lo que me suma puntos. Tambien sale muy buena. Hoy por cierto la voy a preparar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados