
peso los alimentos en crudo o cocinados:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Haber haber q me estoy liando
Morganna tu pesas en crudo 140.. 2p pero te comes 168 pesado en crudo??? le añades el 20% q pierde al cocinarse?
he entendido bien???
Yo nunca lo he echo asi yo peso 140 lo puntuo y me c**o quede lo que quede, pienso que para eso se pesa en crudo, pq si no no encuentro sentido a pesarlo en crudo, se pesaria cocido no???
Morganna tu pesas en crudo 140.. 2p pero te comes 168 pesado en crudo??? le añades el 20% q pierde al cocinarse?
he entendido bien???
Yo nunca lo he echo asi yo peso 140 lo puntuo y me c**o quede lo que quede, pienso que para eso se pesa en crudo, pq si no no encuentro sentido a pesarlo en crudo, se pesaria cocido no???
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2576
- Registrado:20 Ene 2008 01:00
Sulis escribió:Haber haber q me estoy liando
Morganna tu pesas en crudo 140.. 2p pero te comes 168 pesado en crudo??? le añades el 20% q pierde al cocinarse?
he entendido bien???
Yo nunca lo he echo asi yo peso 140 lo puntuo y me c**o quede lo que quede, pienso que para eso se pesa en crudo, pq si no no encuentro sentido a pesarlo en crudo, se pesaria cocido no???








Sulis veo q llevas el mismo caco q yo




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:569
- Registrado:06 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Claro, yo lo q hago a veces c**o por ejemplo con el pulpo, lo cuezo, y despues de cocido lo peso y si pesa 140gr lo puntuo c**o 168gr osea q le añado al peso el 20% y lo dejo c**o si fuera pesado en crudo, pq si lo hubiera pesado en crudo pesaria 168gr, pero solo lo hago en casos puntuales, en lo demas peso en crudo puntuo en crudo y me c**o lo q hay en el plato
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados