peso los alimentos en crudo o cocinados:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Jo22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por Jo22 » 24 Abr 2008 17:09

Gracias, es lo que pensaba, en el libro no lo he visto, pero este hilo me ha confundido.

:up:

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 24 Abr 2008 17:44

A mi tb me ha pasado lo mismo... siempre he pesado en crudo y puntuado en crudo pero este post me ha confundido mogollon.
Gracias mara.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 24 Abr 2008 18:25

Haber haber q me estoy liando
Morganna tu pesas en crudo 140.. 2p pero te comes 168 pesado en crudo??? le añades el 20% q pierde al cocinarse?
he entendido bien???
Yo nunca lo he echo asi yo peso 140 lo puntuo y me c**o quede lo que quede, pienso que para eso se pesa en crudo, pq si no no encuentro sentido a pesarlo en crudo, se pesaria cocido no???

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 24 Abr 2008 19:00

Sulis escribió:Haber haber q me estoy liando
Morganna tu pesas en crudo 140.. 2p pero te comes 168 pesado en crudo??? le añades el 20% q pierde al cocinarse?
he entendido bien???
Yo nunca lo he echo asi yo peso 140 lo puntuo y me c**o quede lo que quede, pienso que para eso se pesa en crudo, pq si no no encuentro sentido a pesarlo en crudo, se pesaria cocido no???
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sulis veo q llevas el mismo caco q yo
:beso: :beso: :beso: :beso:

Olympia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:06 Mar 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Olympia » 24 Abr 2008 19:10

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Yo tambiénme estoy liando. :lol: :lol:
Lo pesais en crudo y le quitais el 20% al cocinarlo para puntuarlo.
Si en la flexi pone que se pesa en crudo se puntua en crudo también,no??
Yo siempre lo hago así.

Uy!! Que lio, no me aclaro. :( :(

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 24 Abr 2008 19:26

Claro, yo lo q hago a veces c**o por ejemplo con el pulpo, lo cuezo, y despues de cocido lo peso y si pesa 140gr lo puntuo c**o 168gr osea q le añado al peso el 20% y lo dejo c**o si fuera pesado en crudo, pq si lo hubiera pesado en crudo pesaria 168gr, pero solo lo hago en casos puntuales, en lo demas peso en crudo puntuo en crudo y me c**o lo q hay en el plato

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados