Althea escribió:Cuenta cuenta que yo tengo antojo...
Jejejeje! cuento cuento... pues lo de dentro se hizo guay, pero lo de fuera claro, al no estar frito pues no se hace, digamos q está c**o crudo (no crujiente ni dorado). Pero si es pan rallado, no creo q tp tenga mucho problema.
A mí me supo bien, si me pongo mala x la noche os aviso para q no lo hag?is
Dej? el san jacobo unos 15 min fuera para q se fuera descongelando un poco, y de paso ahorrar más en luz

, y luego lo metú a 150º-200º ... yo creo q estaráa sobre 20 min. Pero a lo mejor ya estaba listo antes, porque yo esperé a q lo de fuera se dorara... pero c**o no lo hacía pues lo saquí para ver si estaba hecho por dentro, y efectivamente
Por cierto, el q com? yo tiene solo 3ptos, lo mir? en la calculadora de points, es de la marca "Frox?"... no sé si lo venden en los supermercados, porque mi madre se lo compra a un viajante.
